相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里麻美由真作品封面截图是你的缘分,还是你的天空?记住麻美由真种子全集番号网站地址哦!
当前位置:游商百科 > 亚洲女星 > 朱芷玄种子bt哪里下载

朱芷玄合集全集资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年11月11日  览击量:595


朱芷玄(1990年5月13日-),原名陈以庭,昵称悟空妹,台湾模特、电视节目主持人、广告演员。2013年主演电影《201314》,作为影片中“末日情侣”代表之一,与姜潮上演了一段甜蜜又虐心的爱恋故事。 相关 台湾新人玄首次加盟拍摄内地影片,虽然初出茅庐,但是表演并不生涩,把痴心跨海追爱的台妹苗可扮演的入木三分。因为总是怀疑恋人周默“爱音乐胜过爱苗可”,芷玄在影片中哭戏多多。她自己也笑言,自己从家里哭到海边,从购物中心哭到医院,基本上每个拍摄地都留下了她的眼泪。
对于姜潮和朱芷玄扮演的“末日情侣”,导演孔令晨也表示:他们二人其实是当下社会中众多游走在结婚与不结婚边缘的情侣缩影,他们渴望爱情所带来的幸福感,但是同时惧怕婚姻所带来的责任感。这种矛盾的心情,是爱情道路上的必修课,影片中周默、苗可他们的爱情故事让人感动,但是也希望能给更多的观众以启示。

 
  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐