相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里麻美由真作品封面截图是你的缘分,还是你的天空?记住麻美由真种子全集番号网站地址哦!
当前位置:游商百科 > 亚洲女星 > 郑亦桐种子bt哪里下载

郑亦桐合集全集资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年10月10日  览击量:755

郑亦桐







内地女演员,因为气质独特,造型多变,桐一早就被圈内圈外的人们评为“百变女郎”。









郑亦桐 影视剧作品



电影作品
▪ 火星宝贝之火星没事 ( 2009) ▪ 财神客栈 ( 2011) ▪ 财神到 ( 2010)
▪ 未来警察 ( 2010) ▪ 大内密探零零狗 ( 2009)  
 
电视剧作品
▪ 大金脉 ( 2012) ▪ 弥勒传奇 ( 2011) ▪ 帝锦 ( 2011)
▪ 活佛济公 ( 2010) ▪ 向天真的女生投降 ( 2006) ▪ 回家的诱惑 ( 2011)
▪ 战火中青春 ( 2009) ▪ 龙行天下之鬼新娘 ( 2010) ▪ 龙行天下之冤魂劫 ( 2010)
 






1星路历程



长相甜美、乖巧,貌似与性感沾不上边,可她骨子里有着让人难
以琢磨的东西,经过造型师的配合,她能在灯光下恰到好处的把要表现出来的情感释放出来,让人不由为之一动。由于形象好、可塑性强,深得王晶的喜爱,还被外界冠以“晶女郎”的称号。因饰演《回家的诱惑》中“洪宝莲”一角,被广大观众所熟知。在电影《大上海》中饰演了京剧名伶——小兰春,与洪金宝、周润发上演了一段错综复杂的爱恨情仇。[2]

2个人作品

参演电影


上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 大上海 小兰春 王晶 周润发;黄晓明;洪金宝
2011 静静的夜晚 敬丹 辛巨擘 宋宁 王铮亮 潘辰
2011 财神客栈 县官夫人 王晶 谢霆锋;张家辉;蔡卓妍
2010 财神到 街头画家 阮世生 谭咏麟;张雨绮;杨千嬅
2010 未来警察 未来护士 王晶 刘德华;徐熙媛;徐娇
2010 刀客 凤儿 徐成林 雷宇扬;关礼杰;李婷
2009 风铃 ---- ---- ----
2009 大内密探灵灵狗 灵灵羊 王晶 古天乐;佟大为;徐熙媛
2009 火星宝贝之火星没事 房地产老板助理 刘仪伟 徐峥;谢娜;黄磊

参演电视剧



首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 封神英雄榜[3] 青青(九头雉鸡精) 王伟廷 陈键锋;张馨予;姜鸿
2013 八仙前传[4] 雪琼 王淑志;杨建武 李宗翰;张明明;白珊
2013 新洛神 伏皇后 朱莉莉;王淑志 李依晓;杨洋;李进荣
2013 花灯满城 文竹 唐季礼 刘晓庆;田海蓉;胡可
2013 后生可畏 何路瑶 林合隆 许绍洋;袁文康;乔红
2013 杜拉拉之似水年华 董青 林合隆 焦俊艳;王雷;陈彦妃
2012 紫钗奇缘 杜意浓 谭俏 叶璇;林峰;陈怡蓉
2011 大金脉 顾玉莹 王文杰 邵兵;黄维德;王力可
2011 帝锦 方宛晴 金鳖勋;蓝志伟;黑龙 安七炫;林文龙;施艳飞
2010 回家的欲望 洪宝莲 林添一 秋瓷炫;凌潇肃;李彩桦
2010 回家的诱惑 洪宝莲 林添一 秋瓷炫;凌潇肃;李彩桦
2010 龙行天下 徐秋桂 王重光 王灿;方子萱;周明增
2010 战火中青春之血染风采 宫野美 祝东宁;黑龙 金珈;刘威;阿斯茹
2009 活佛济公 花娘 林添一 陈浩民;杨雪;陈紫函
2009 聊斋3 梦艳 黄祖权;金鳌勋 邱泽;贡米;王妍苏
2009 战火中青春 唐蕊 陈亚洲 贾青;黄明;吴冕
 

舞台作品

作品名称

饰演角色

《原野》

金子

《女仆》

克莱尔

《第十二夜》

小丑

《像莎士比亚一样谈恋爱》
 

3人物评价



被著名导演王晶称为“当代洛丽塔”的郑亦桐,从《房奴》到《未来警察》再到目前正在热拍的《战火中青春》,一路走来,从不会拘泥于一个形象,创造人物也不会墨守成规,基本每一个角色都有自己鲜明的特点。

告别了王晶上亿元大制作《未来警察》中的性感小护士,奔赴了《战火中青春》剧组,饰演 “冷面”女特务。这前后的变化可谓天壤之别,不愧为人们口中的“百变女郎”。

在《战火中青春》剧组封闭拍摄,专心诠释“唐蕊”这个角色的桐,得闲特意为网友们奉上一组写真大片,作为春天的礼物。照片中,她身着华丽长裙和*练短裙,置身于茫茫绿草之中,
时而表情冷峻,时而笑容纯净。这也正是她独特的混合了纯情的性感风格。

4公益事业



4月22日,在位于北京马全营村的儿童希望之家举办了一个捐赠活动,即桐发起的“益童计划”启动仪式。当天桐为希望之家的孩子们带去急需的纸尿布、玩具、水果等用品。希望之家的孩子多是患有脑瘫、肢体萎缩等因身体残疾而遭到家人遗弃的儿童,他们面对眼前这位漂亮和善的大姐姐都很开心。据悉,这已经是桐第二次来到儿童希望之家,这里的很多孩子她都熟悉了。仪式结束后,桐接受了《益时报》记者的独家专访。刚刚杀青新戏《帝锦》的桐,又马不停蹄的来到“儿童希望之家”,不仅为孩子们送上了生活必需品,还为那些身有残疾的孩子送上自己的一份爱心。同时桐也希望能通过自己的实际行动,让更多的人关注和扶住孤残儿童。 已经多次来到“儿童希望之家”的桐,早已和孩子们相当熟悉,再次见到熟悉的大姐姐也让一些肢体残疾但智力正常的孩子异常高兴,更是抱着这位大姐姐的脸亲个不停。桐长相甜美,因气质独特,造型多变,有“百变女郎”的称号,因出演《回家的诱惑》中“洪宝莲”一角,被广大观众熟知。



2012年03月5日参加上海卫视《舞林大会》首场献《致敬之舞》

2012年03月27日参加光线传媒真维斯《娱乐大典》

2012年03月31日参加乐视网《影视盛典》

2012年04月15日录制山东卫视《纵横四海》

5舞蹈经历


2012年《舞林大会》,敖犬、莫小棋、桐、李晟等众多明星的惊艳亮相,
给电视荧屏带来不少震撼感。明星们的相互厮杀激烈异常,其中桐的意外淘汰和其泪洒现场的动人场面更是让观众唏嘘不已。

源于鼓励,所以自信

短暂的训练时间加上从未接触过的舞蹈,这让桐在感到压力的同时,也异常刻苦。在两天的练习中,桐每天只睡三个小时,最晚一个离开练舞厅,最早一个到达。此次桐所展示的舞蹈是评委方俊亲自编排的,在两天的训练中,舞蹈不断的修改,但桐不言辛苦,刻苦和努力得到了方俊的认可,很多看过其舞蹈的编导也都称赞其是冠军选手。不料在比赛现场,桐的忘我演绎却遭到了方俊的严厉批评,称其是舞蹈演员,过于自信。郑亦桐在遭到冰火两重天的待遇后内心不服,现场和方俊“掐架”,评委席的口水战也就此展开。

因为认真,不愿放弃

桐因曾经的舞蹈学习经历和为内心对舞蹈的热爱,而把这次比赛看的相当重要。在桐眼里,自己就是一个斗志昂扬的战士,必须要战斗到最后,几天的练习虽然辛苦,但每一次音乐声想起,自己都很痴迷于舞蹈之中。对于这次的舞台回归,更是有着不同寻常的意义,她表示自己此次演绎的这个舞者,一定不会轻言放弃,必争冠军。


台前委屈,台后飙泪

由于曾有过几年的舞蹈学习经历,因此桐对首轮的晋级也是信心满满,自认为一定会顺利晋级的她不曾想到首轮就会做到待定席上,加上评委方俊的严厉批评,这让桐十分委屈。在第二轮的模仿入围赛中,因为江映蓉的舞蹈极难模仿,桐只能现场自行发挥,结果却意外败下阵来,这样的结果让桐很难接受,想借着《舞林大会》延续自己的舞蹈梦想,却在刚刚起航的时候就瞬间破灭,结果公布后,桐泪洒舞台,在后台的采访中,更是哭花了妆容。比赛结束后,导演组以及评委的安慰,让桐的委屈多少有所缓解,特别是舞台上异常严厉的方俊,也是亲自来到后台献上拥抱,并表示:如果有机会,希望在总决赛时还能让桐在演绎一次这个舞蹈。

首轮比赛结束,郑亦桐在这场激烈的角逐中意外出局,但她依然有机会重新登上这个舞台,在全新一季的比赛规则中我们看到,只要观众觉得桐的舞蹈非常精彩,就可以投票,让这个热爱舞蹈的舞者重新回到《舞林大会》的舞台上。[8]



舞蹈资讯





  • 由叶璇、林峰、桐等联袂主演的古装题材电视剧《紫钗奇缘》正在横店热拍。近日,该剧曝光了一组精美剧照,华丽的服装、造型相当的夺人眼球。一向爱好唱歌、跳舞的郑亦桐在该剧中也算是“重*旧业,在该剧中饰演了一位歌舞技艺超群的角色。

    有意思的是,从小就喜欢跳舞的桐,在出道时就曾前往韩国培训舞蹈,后来虽然因为工作原因,很少接触自己的这一项爱好,但是也很有胆量的在东方卫视举办的《舞林大会》中学习并挑战舞蹈技艺,在舞台上的真情流露更是打动了不少观众。此次,在《紫钗奇缘》中,郑亦桐终于如愿以偿的将角色和爱好融为一体,饰演京城三大舞妓之一的杜意浓。

     桐坦言:这个角色其实很纠结,她就是一颗媚株,男人见了她无不动心,可惜啊她最后还是饮下了自己亲手调制的醉盅,醉的不是别人是她自己。








  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐