相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里麻美由真作品封面截图是你的缘分,还是你的天空?记住麻美由真种子全集番号网站地址哦!
当前位置:游商百科 > av女优 > 早坂瞳种子bt哪里下载

早坂瞳合集全集资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年05月26日  览击量:1863
早坂瞳 - 基本资料 点击查看原图 

中文翻译名: 早坂瞳   

日文名字:はやさか ひとみ   

日语罗马字:hayasaka hitomi

籍贯:日本神奈川县

出生日期:1982年6月28日

出生地点:日本神奈川县

三围:80(C罩杯)-58-80厘米

身高:1.56米

血型:A型

演出:2001年~2006年

早坂瞳 - 简介

她(1982年6月28日—)为日本著名AV女优之一。2001年出道,作品产量多,已经累积近百部作品。同时也是KM-Produce公司的招牌女优,并预定在2006年7月退休。就AV女优的工作生命周期来讲,她算的上是长寿女优。而KM-Produce公司也为了她的退休,特地举办感谢季活动与架设纪念网站,也算是AV女优中少见。

与另一位AV女优小泽菜穗是极为要好的朋友,两人时常演出共演作。与及川奈央与纹舞兰、神谷沙织、长谷川瞳等人组成过AV女优团体“ミリオンガールズ2003”

在2005年作品しごくせんせい中,故意戏仿日剧极道鲜师中仲间由纪惠的造型。

 重要作品

hit-mi-x

蒼い*惑さよなら
大人は判ってくれない2003
欺負人的癡女
天使的复仇
しごくせんせい
小沢菜穂と早坂ひとみのダブルドリームスーパースペシャル
顔*東京 カラダは車中
早坂ひとみ引退カウントダウン7 レアル 早坂ひとみ2
  Hitomi Hayasaka《Voyage》

 个人网志

早坂ひとみ オフィシャルファンサイト

終於還是到了這麼一天,在AV界一待就是六年的資深女優她終於到了之前宣布引退的日子!在7月30日舉辦最後與影迷交流的握手會後,她也正式宣布,就此離開這個讓她工作許久的AV界!

「應該說真的很捨不得…不管是每個工作人員、或者是合作過的男優,一切的一切都讓她好捨不得…」她哭著說:「還有一個個排隊參加握手會的影迷,都讓她感動到不行…」因此就算握手會的時候超過原先的規劃,她仍然堅持要把每一個影迷的手都握完,才肯讓節目結束。

而這次結束握手會之後,她也強調:「她的AV女優生涯真的結束了!未來 早坂瞳最多只會從事清涼的演出,絕對不會在鏡頭前做愛了!」

作品推薦:欺負人的癡女、天使的復仇

早坂瞳 - 自己开公司

雖然已經在2006年7月引退,不過長壽女優早坂ひとみ卻似乎是不甘寂寞,最近她在自己的公式網站上公布,自己已經開設一家名為「ライズ?キュービック」(Rize-Cubic)的AV製片公司,沒演片的她現在比起以前更忙碌,每天都忙著面試新人!
談到自己開設AV製作公司的負責 人,她表示一切都是意外:「以前一個朋友告訴她想要成立AV公司,問她有沒有興趣一起合作?正好她也想將過去在AV界學到的經營知識貢獻出來,所以雙方一拍即合。只是沒想到她竟然成了負責 人!
她表示,自己既然當上了負責人,就要好好做出一番事業,現在她理想中的新人,除了要演出「令人感動的AV」之外,還得要適合演出「寫真集」、「電視」、「電影」等各種娛樂,她說:「 她的要求很嚴格,請要來面試的新人要有心理準備!」

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐