相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里麻美由真作品封面截图是你的缘分,还是你的天空?记住麻美由真种子全集番号网站地址哦!
当前位置:游商百科 > 亚洲女星 > 杨东根种子bt哪里下载

杨东根合集全集资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:45
杨东根个人资料

 杨东根,韩国歌手兼演员,龙仁大学演剧映画科毕业。因在《男生女生向前走》中成功塑造的喜剧角色,树立了杨东根甘草人物的荧幕形象,主演过很多快炙人口的影视作品。杨东根多才多艺,还出版过多部音乐专辑,是韩国著名歌手。

杨东根个人资料

    正确汉字: 梁东根

    英文:Yang Dong Geun

    常见错误译名:杨东根

    职业 : 演员 ,歌手

    出生日期 : 1979年 6月 1日

    体型 : 175cm,65kg

    学历 :龙仁大学

    家人:父母,两个哥哥

    血型:B

    特长:舞蹈/说唱/演戏

杨东根演出电视作品

    参演电视剧

    首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

    2011 完美游戏  朴喜坤

    2010 大奖赛  杨允浩

    2007 我是老师 张伊山 金正奎 ;孙泰英

    2006 流氓医生 姜达镐 朴圣洙 ;李钟赫;朴诗恩

    2002 预约爱情  Seong-Su Park 李娜英;李东健;孔孝真

    2001 Non-stop

    1999 学校

杨东根参与相关影视作品

    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

    2006 垄断者  李恒培 金成洙;尹智敏

    2004 风斗士  杨东根/Yun-ho Yang 郑斗洪;加藤雅也;平山绫

    2003 最后一只狼  Ja-hong Ku

    2002 汉城警视厅 Bang Je-su 金裕珍/Yu-jin Kim 郑镇荣;

    2002 海盗舞王  金东元 任昌丁;韩彩英;安奭焕

    2001 收件人不明  金基德/Ki-duk Kim 罗惠美;金英民

    1999 火舞艳阳  文盛郁 朱镇模;黄仁英

    1999 白色情人节  梁允浩 朴信阳;

    1998 麻辣教师

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐