相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里麻美由真作品封面截图是你的缘分,还是你的天空?记住麻美由真种子全集番号网站地址哦!
当前位置:游商百科 > 亚洲女星 > 谢佳种子bt哪里下载

谢佳合集全集资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:36
谢佳个人资料

     谢佳,原为北京交通大学的学生,后来退学,考取北京现代音乐学院,目前就读大二,参加过江苏卫视《非诚勿扰》节目的第六期的24号,第七期的一号一直到第三十四期。因其说话非常有内涵,打扮中性化,语出惊人加之经纪人炒作而大红网络。

谢佳参加非诚勿扰期数

   2010-05-30 第31期

    2010-06-05 第32期

    2010-06-06 第33期

    2010-06-12 第34期

    2011-02-06第102期

谢佳经典语录

    感谢你们,令我充满希望

    尽管心里清楚现在的自己依然被包裹在蛹中,但我一直相信,我一定会有破茧成蝶的那一天…

    亲爱的朋友们,想对你们说,我真的是个很幸运的人,拥有你们的支持与鼓励,让我更加有勇气面对这个世界,更加坚定的走出一条注定不平凡的人生路! 成功、幸福的梦想是我一直以来所追求的,我一直相信有一天一定可以实现。我真诚的希望,你们比我更幸福。因为你们给予了我世间最美好的善良、理解和包容,你们带给我的正面能量,足矣将那些负面消极充斥掉,我只要每天想到自己已经拥有了这些美好就会十分满足。

    在此我想对一直以来支持鼓励我的大家说声:谢谢你们!无论走多远,无论去哪个地方,做些什么,

    真诚的希望每个人都可以永远幸福祝平安喜乐!

    很少有人像你肤浅的这么有内涵,你的行为囧的让我开始怀疑人生!

    你一上台就雷翻了全场,你用雷的智慧洗涤了我们!

    人都认为金钱脏,但人都在追求;人都认为美女不好,但人都喜欢,人都认为活着都要死,但人都活着!

    一切都在变,不变的只有变化。

    生活就是一面镜子,你对他笑,他也对你笑。如果你想笑的话,你有一百个理由都可以笑的出来!

    剽悍的人生无须解释.

谢佳参加2010“避暑山庄”文化使者大赛

 谢佳于2010年参加“避暑山庄”文化使者大赛,与魏鹏分别荣获男女冠军,并代表中国赴俄罗斯圣彼得堡交流访问。

谢佳参加快乐女生

    2011年5月,谢佳参加湖南卫视步步高音乐手机快乐女声,在沈阳唱区报名,成为印象女声。四大微博同步开启: 新浪微博:谢佳1103sy 。谢佳为2011年快乐女声沈阳唱区30强。

    色通道部门选手展示,大家快快围观!!!【想唱就唱 梦想绽放】

    2011快乐女声北京绿色报名通道在大钟寺中坤广场举办50进30的比赛。资深乐评人科尔沁夫、歌手和袁成杰,以及来自吉他私塾的赖康康老师坐镇评委席。25位选手直接获得过关卡,因相亲节目《非诚勿扰》走红的谢佳因为水平无法达到唱歌的标准而惨遭淘汰。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐