相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里麻美由真作品封面截图是你的缘分,还是你的天空?记住麻美由真种子全集番号网站地址哦!
当前位置:游商百科 > av女优 > 相田纱耶香种子bt哪里下载

相田纱耶香合集全集资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年05月26日  览击量:3345
点击查看原图 

相田纱耶香(Sayaka Aida,1988年3月5日-),日本AV女优。2007年出道于AV界,以童颜*乳美少女著称,角色以女子校生居多。

编辑摘要 相田纱耶香 - 简介 点击查看原图 

相田纱耶香,以童颜*乳美少女著称,在封面有着美少女的形象,一样有着让人真假莫辨的*乳,这位女优最早是在无垢这家片商出道,当时是以她的名字出道,不过那时候她演出的性质比较接近“素人”,封面和片中的名字打得很小,不仔细还不会注意,后来她又陆续以“相田さやか”、“sayaka”以及“サヤカ”的名字发片,由于封面美少女的形象太过鲜明,再加上一对F罩杯的*乳不论饱和度和形状也都接近完美,很快地就受到影迷的注意。

相田纱耶香 - 简历

2007年出道于AV界。以演出女子校生的片子居多。

2009年停止拍片。

点击查看原图

2010年以企划女优再次拍片。

相田纱耶香 - 风格

在演出风格方面,由于她的出身并非是专属女优而是比较接近素人,所以基本上她没有什么好挑的, 片商开给她什么菜单她就得演出─再加上她待过的片商除了Kawaii和プレステージ(Prestige)以外大多都有带点凌辱的味道,所以她巨大又肥美的「F奶」往往会一再成为片中男优集中攻击火力的所在。

点击查看原图

由于她是以单体女优的身分出道,片酬不会太高,所以她必须以量取胜才能拥有比较好的收入,而这样拼命*的结果也让她的身体一直不是太好,每过一段时间她就会暂时消失一阵子。[1]

 

单体女优 相田纱耶香当时以纱耶香的名字出道,由于封面美少女的形象太过鲜明,再加上一对F罩杯的*乳不论饱和度和形状也都接近完美,很快地就受到影迷的注意。由于她仍然算是个比较接近素人的单体女优,所以作品上的名字也一直没有统一叫相田纱耶香,由于她没有固定的片商发片,所以封面修图在一家片商一种味道之下,没看过她片子的人搞到最后会根本就不知道那个才是真正的相点击查看原图   相田纱耶香当然不可能像有些封面上那么优,但她也没有那么差,大概就是一般长相的水准,如果各位想要立刻知道她倒底是什么模样,笔者的建议是先去逛逛她的部落格,里面有她素颜的模样,大家再自己打分数就可以。 演出风格 在演出风格方面,由于她的出身并非是专属女演员而是比较接近素人,所以基本上她没有什么好挑的。 片商开给她什么菜单她就得演出─再加上她待过的片商除了Kawaii和プレステージ(Prestige)以外大多都有带点凌辱的味道,所以她巨大又肥美的“F奶”往往会一再成为片中喷过瑷啡笛克的男主角集中攻击持久火力的所在,如果你是“匈奴”,这位女优的片子倒是可以优先参考一下。 由于她是以单体女优的身份出道,片酬不会太高,所以她必须以量取胜才能拥有比较好的收入,而这样拼命*的结果也让她的身体一直不是太好,每过一段时间她就会暂时消失一阵子。而看看她Blog上又在叫自己睡不着的情况下,也能明白她的身体有多差![2] 玩Wii减肥

 

在任天堂次世代主机大胜Sony的情况下,买一台Wii回家玩好像在日本已经成为了全民运动!尤其在强调有减肥效果的Wii Fit上市之后,更是为购买Wii提供更合理化的藉口,至少美少女相田纱耶香就是这么想的  这位有着萝莉颜和不对称*乳身材的AV女优,可以说是AV市场上穿起学生服最具诱惑力的几个人之一。只不过由于拍片、写真以及封面拍摄行程太过紧凑的缘故,她在五月底的时候生了一场大病,于是她买了Wii Fit,一方面着眼在它所号称的减肥效果,一方面则是希望多少强迫自己运动一下。只不过她实在太忙再加上体力不是太好,2008年7月买回家开始,她每天只小玩一下跑步就气喘吁吁,看来距离快乐运动以及成功减肥的阶段,相田纱耶香还要好好加油![3]   AV作品
2007年
点击查看原图
  • さやか (8月13日、无垢)
  • DAISY 7 (8月23日、プレステージ)
  • じゅーだいいえで体験记 85 (9月1日、プレステージ)
  • 高贵美少女学园 12 (9月1日、プレステージ)
  • ULTRA BIG TITS Fcup93cm 相田纱耶香 (10月11日、プレステージ)
[编辑] 无修正ビデオ
  • ホットクリーム 清纯女子 : 相田纱耶香(2010年12月15日、ホットクリーム)
  • ホットクリーム 清纯女子 II : 相田纱耶香(2011年1月26日、ホットクリーム)
  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐