相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里麻美由真作品封面截图是你的缘分,还是你的天空?记住麻美由真种子全集番号网站地址哦!
当前位置:游商百科 > 亚洲女星 > 吴智恩种子bt哪里下载

吴智恩合集全集资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年08月30日  览击量:1301

吴智恩


 






吴智恩(오지은/Oh Ji Eun),韩国女演员,1981年12月30日出生于韩国首尔市。2007年以新人姿态获得申相玉电影节最优秀女演员,成为忠武路耀眼的新星。2009年凭借热播剧《可疑的三兄弟》为观众所熟知。2011年因出演《住在清潭洞》人气提升,2012年出演《电视剧帝王》。




1个人简历


中文名:吴智恩

韩文名:오지은[1]

英文译名:Oh Ji Eun

生日:1981年12月30日

星座:摩羯座

身高:165cm

体重:45kg

血型:O型

国家:韩国

出生地:首尔

职业:演员

家庭成员:父母,姐姐

学历: 汉阳大学电视剧电影学科

经纪公司:Sidus HQ总部

中国经纪公司:坤杰影视

出道:2006 SBS《不良家族》

2个人作品


参演电视剧


首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 电视剧帝王 成敏儿 洪成昌 金明民;郑丽媛;崔始源
2011 住在清潭洞 吴智恩 金锡允 金惠子;金显祐;李相烨
2011 广开土大王 桃荣 金宗善 李太坤;金静华;林湖
2010 笑吧,东海 李凤宜 金明旭 陶智媛;池昌旭
2009 可疑的三兄弟 朱玉莹 陈亨旭 安内相;吴大奎;李俊赫
2008 李算 ---- 李丙勋;金根弘 韩智敏;李瑞镇;李顺才
2006 不良家族 ---- 刘仁植 南相美;金明民;朴振宇


 

参演电影



上映时间 剧名 导演 合作演员
2010 平行理论 权昊英 池珍熙;河正宇
2009 葬礼成员 ---- ----
2009 不信地狱 李勇周 南相美;柳承龙
2008 摇滚七十年代 崔浩 曹承佑;申敏儿
2008 精彩的一天 李润基 全度妍;河正宇
2007 尖叫的企鹅 ---- ----
2007 我生命中最糟糕的男人 孙贤熙/Hyun-hee Son 廉晶雅;卓在勋
2007 双胞胎 ---- ----

MV



Bigmama《背叛》(WITH 河正宇)

2013  Davichi《因为今天格外想你》,

综艺



2009年 韩国金唱片颁奖礼 颁奖嘉宾

100706 SBS 强心脏E33[暑期特辑上]

100713 SBS 强心脏 E34[暑期特辑下]

110616 KBS Happy Together嘉宾

130517 SBS 金炳万的丛林法则3喜马拉雅篇

3成就及荣誉



2007 申相玉电影节 最优秀女子演技赏 《双胞胎》

2007 第6届Mise-en-scene短片电影节 评委会特别奖 《双胞胎》

2010 KBS演技大赏最佳女新人(《可疑的三兄弟》)

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐