相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里麻美由真作品封面截图是你的缘分,还是你的天空?记住麻美由真种子全集番号网站地址哦!
当前位置:游商百科 > 亚洲女星 > 王媛可种子bt哪里下载

王媛可合集全集资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:49
王媛可个人资料

     一个很星途幸运的女孩,她说:“一个演员最需要的就是展示自己实力的舞台和机会,是海岩老师给我一个舞台,让大家看到有我这么个小演员,身上有一点小天赋。这是个开始。这个开始是最最重要的。我不知道该如何感谢海岩老师和观众朋友,只有卖力演好我的角色。”

王媛可个人星路历程

    金耳环

    收视率直飙6%,剧中的演员一时之间成为南宁观众的新宠儿,更是首当其冲,因其在《金耳环》中所饰演的高级白领张楠端庄秀丽,与男主演上演了一出动人的苦情戏,得到观众的一致喜爱,被称之为“现代完美女人”。

    战争戏露出尖尖角

    刚刚品尝到成功滋味的王媛可,凭借在《金耳环》中的出色表演,很快又被导演高希希一眼相中,在其抗战题材剧《光荣岁月》担任主要角色,与陈建斌、朱媛媛共同演绎了一段爱国颂歌,得到名导高希希的称赞,被他认为是前途可观的女演员,并称之为该剧“三大亮点之一”。

    王媛可PK掉

    王媛可(20张)中版的《倚天屠龙记》即将开机。而片中几位主演也最终敲定人选。张无忌的一系列红颜知己清一色全部启用新人。而殷素素这一角色原来翁虹来演,但经过最终衡量和比对。最后还是定下“岩女郎”王媛可。王媛可近期可谓是好事连连,海岩大剧《金耳环》在北京电视台火热播出后,《马文的战争》也随即登陆北京卫视和东方卫视。眼下又参演张纪中版的《倚天屠龙记》。王媛可的好运真是挡也挡不住。

    《李白》结婚定妆照

    由《乔家大院》原班人马打造的最新电视剧《李白》主要讲述了李白跌宕起伏的一生,由北村编剧,陈建斌、王媛可、、等主演。在剧中李白的爱情广受关注,近日,李白与第一任夫人许穗子的结婚定妆照曝光,许穗子由王媛可扮演,一身红嫁衣,典雅、妩媚。

    《兵临城下》典雅时尚

    传奇谍战大戏《兵临城下》目前在成都进行火热拍摄。剧中女主角王媛可首次出演一位军统女性,其造型集民国时期多种前卫元素于一体,典雅中透露时尚,让人们眼前一亮。   剧中王媛可扮演的叶眉是民国时期一个军统家族的女性,为了实现成都   的和平解放毅然决然地牺牲了自己宝贵的爱情。可以说王媛可扮演的叶眉是一个集大义与悲情于一体的女性形象。王媛可自出道以来就被冠以“岩女郎”的称号,同时清丽、时尚的外形也让观众朋友们熟记于心。   此次出演《兵临城下》扮演一位女军统,对于王媛可来说还是第一次,而她本人在《兵临城下》中的造型也让观众们大开眼界。在戏中王媛可是一个军统家族的女性,所以剧中王媛可有很多军统套装,与以往在电视中看到的绿色女军统传统服装有所不同的是,王媛可此次在《兵临城下》中的服装可以说是相当“时尚”的,无论是连衣裙,还是帽子,大衣都集中了那个时代的众多流行元素,配上王媛可可塑性极强的面容,让观众看到了一个有史以来最时尚,最漂亮的女军统。

    《三十里铺》挑战“凤姐”

    经典陕北民歌《三十里铺》改编的同名军旅年代戏在北京怀柔拍摄正酣。该剧讲述了一段发生在抗战时期,陕北三十里铺的一段可歌可泣的爱情故事。剧中,担纲出演女一号四妹子凤英的烟台姑娘王媛可,在接受记者采访时表示,凤英一角对她来说是最具挑战的一个角色,希望自己能够借这个角色有所突破。 出道以来,已经参演过数十部影视剧的王媛可,凭借清纯秀丽的外表出演过各种类型的角色。据王媛可介绍,“凤英跟之前的角色,从外表到内心都有比较大的差距。对我来说,确实是一个全新的挑战。”《三十里铺》是由著名编剧兰一裴根据传唱极为广泛的陕北经典民歌

王媛可参演影视作品

电影:

    2009 《五月的声音》

    2008 《温暖》

    2006 梦里花落知多少

电视剧:

    2012 《战旗》

    2012 《誓言今生》

    2012 《女人的颜色》

    2011 《鹰巢-预备警官》

    2011 《我们的1977》

    2010 《远期的合约》

    2010 《三十里铺》

    2010 《王海涛今年四十一》

    2010 《李白》

    2010 《兵临城下》

    2009 《倚天屠龙记》

    2009 《我们队伍向太阳》

    2009 《上海上海》

    2009 《兵团岁月》

    2009 《爸妈都是老党员》

    2008 《倾城之恋》

    2008 《名门劫》

    2008 《马文的战争》

    2008 《简单爱》

    2007 《光荣岁月》

    2007 《月亮背后》

    2007 《追》 董荷

    2006 《梦里花落知多少》

    2005 《河流如血》

    2004 《冰山上的来客》

 

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐