相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里麻美由真作品封面截图是你的缘分,还是你的天空?记住麻美由真种子全集番号网站地址哦!
当前位置:游商百科 > 亚洲女星 > 王若葳种子bt哪里下载

王若葳合集全集资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:49
王若葳个人资料

王若葳简介

    王若葳(Mini Wang),原名王玮婷,过去活跃于BBS,曾被《壹周刊》采访过,并上过综艺节目,现为小模,并淡出BBS。她向来以言语辛辣,作风大胆闻名,甚至传出与迷奸女模并拍摄*照的李宗瑞有往来。但她当时都已全盘否认。因作风大胆加上亮丽外表,让她成为台湾最大电子布告栏的当红人物之一,但也树立不少反对她的敌人。

王若葳相关

    2008年3月,王若葳接受媒体专访大谈性事,主动爆料说她把“自拍当春*”,该文遭网友大量转载,王若葳顿时成为众矢之的,许多人批评她言行不一。后又传出她要求版主删文未果,出言恐吓要「找黑道解决」,王若葳后疑似不堪舆论压力,网络上出现她自杀轻生的消息,不过后来发现王若葳的部落格更新日期与传闻有冲突,大家才恍然大悟上当受骗,好事的网友又开始讥笑她“诈死”、“复活”。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐