相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里麻美由真作品封面截图是你的缘分,还是你的天空?记住麻美由真种子全集番号网站地址哦!
当前位置:游商百科 > 亚洲女星 > 恬妞种子bt哪里下载

恬妞合集全集资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:40
恬妞个人资料

    ,原名朱凯莉,籍贯上海。台湾及香港知名女演员。其姊恬妮(原名朱隐英)亦是艺人。她于1970年代开始活跃于电影界,其作品以1970代拍摄的居多。1977年以电影《蒂蒂日记》赢得金马奖最佳女主角。恬妞在1984年拍摄《丑小鸭》后,与第一任丈夫叶聪豪结婚,并育有一女,但她嫁到印尼后才知男方已有妻室,结果离婚收场。

恬妞基本信息

    原名朱凯莉。生于上海。十岁客串演出京剧,并参与拍摄《红孩儿》。1974年赴香港邵氏兄弟有限公司探视姐姐恬妮,客串演出《早婚》,后主演影片《早熟》。1977年在台湾中央电影事业股份有限公司主演影片《蒂蒂日记》获第十五届台湾金马奖最佳女主角奖。巴拿马第十六届国际影展最佳女主角奖。1979年后转以歌唱表演为主。1981年赴美留学,回港后和万梓良结成黄金搭档,出演不少电视剧和电影。1988年主演台湾十大卖座片之一的《大头仔》又称《大哥大》,同年主演《我爱太空人》The Other Half and the Other Half获第八届香港金像奖最佳女主角提名。《义胆群英》中她饰演李修贤的老婆,带着忧伤的气质。  第十五届台湾电影金马奖最佳女主角 (1978)
    也是一位很早便扬名影坛的俏佳人。恬妞1958年1月23日出生于台湾,读至高中肄业便离开校园。她从小学习京戏,早在十岁的时候就曾在一些京戏中客串演出,之后做为童星参与演出过影片《猪八戒招亲》和《红孩儿》等。1974年,恬妞赴香港邵氏公司探视姐姐,一贯喜欢演戏的她有趁机在此客串演出了姐姐主演的影片《早婚》,后又在此主演了影片《早熟》,并从此开始正式涉足影坛,以演员作为职业。
    恬妞从小学习京戏,早在十岁的时候就曾在一些京戏中客串演出,之后作为童星参与演出过影片《猪八戒招亲》和《红孩儿》等。
    恬妞嫁过两次,第一次婚姻给她留下一个女儿,第二次婚姻则让她从此不谈婚姻。1989年恬妞与万梓良两人因拍电影而相识,之后万梓良向恬妞展开热烈追求。1992年两人结婚,当年她和万梓良的婚礼由邵逸夫主持,影帝影后,门当户对。值得一提的是当时的伴郎是。可惜这段婚姻只维持了4年,1996年两人正式离婚。作为一个女人,恬妞也许真的很失败。在常人的眼中,她没有一个女人该有的幸福生活。可是荧屏上的恬妞却是那么的开心,完全看不到生活不如意的一点痕迹。大家看到的只有如少女般纯真的情怀,率真的言语,爽朗的笑,令观众为她折服。

恬妞其他信息

    访谈录
    与主持人沈春华出道超过37年,20岁就以《蒂蒂日记》拿下金马影后的恬妞近日返台,参加《LifeShow》节目录影,录制现场崩哭,其哥哥朱佑柏叶首次出境亮相、主持人沈春华一看到恬妞惊喜的说:“我们等了三年的小由(恬妞小名)终于来了!”。而个性大喇喇的恬妞,面对热情的主持人也表示:“今天问什麼我就说什么,绝对透明!”,当主持人沈春华问到恬妞“这辈子最痛苦的事是什么?”时,恬妞直说是“孕育下一代、生小孩”,不过当主持人反问她说“难道前两段失败的婚姻不痛吗?”,个性爽朗的恬妞斩钉截铁的说“不痛!其实我很想进入第三次婚姻,为什么没有人敢追我”,还反问主持人说如果你是男生,为什么不敢追我,让主持人沈春华解释说:“第一,你实在是太可爱了!第二,因为你有过两次婚姻纪录,会让人害怕!第三,你是大明星,让人却步,这三个理由合理吧!”,让恬妞只得默默的说“合理吧!”,不过恬妞在接受访问中也坦承说“我真的很需要别人照顾”!
    情感经历
    恬妞回想起第一段婚姻,只说“结婚当天就该离婚!”。26岁那年因为忙碌的工作,让她极度渴望走入婚姻,她曾说过只要有人开口跟她求婚,她就嫁给对方,当时透过朋友介绍认识了印尼华侨-叶聪豪,当时的叶聪豪酷酷的、不爱说话,正是恬妞喜欢的型,那时的叶聪豪为了恬妞一周飞两次印尼-台湾来回,让恬妞深受感动,当叶聪豪开口向恬妞求婚时,恬妞更是不假思索的答应嫁给她,恬妞表示:“当时连他在做什麼(工作)我都不知道,我妈妈也不知道!”。当结婚消息传开来时,当时介绍两人认识的友人还曾经警告过恬妞,(叶聪豪已经结婚了,他是有太太、小孩的人),当两人对峙时,叶聪豪还曾经下跪发誓,“我如果有结婚我就跳楼!”当时连男方母亲加入说谎行列,让恬妞大呼:“他连说谎都不眨眼,他没得金马奖真的太可惜了!”。不过两人结婚洞房花烛夜当晚,男方打电话回家给太太及小孩,向恬妞坦承已婚身分,令恬妞心碎,在客厅哭了一整晚,老公则在床上呼呼大睡,事后老公曾向恬妞说过:“你怎麼这麼喜欢笑,我比较喜欢看你哭”。
  名人轶事
    意外成为小老婆的恬妞,由于她的心软、好面子,那个年代完全无法接受离婚,她还是为了老公生下一女,恬妞说:“女儿是让我活下来的原因”,有女万事足的她曾说:“当时已经买好机票都藏在枕头下,每天都准备逃离印尼”,当主持人问她“做过最棒的事是什麼?”时,她直说:“就是把女儿从印尼救出来”。在这段婚姻中极为忍耐的恬妞,最后还是跟老公离了婚,主持人好奇的问“离婚的导火线是什麼?”,恬妞说:“当时叶先生外遇的对象跟我有亲戚关系,就连皮条客都劝我离婚”,恬妞曾经一回台湾,隔天马上看到报纸头条是老公跟别的女生手牵手逛街,让她惊觉这段婚姻真的“受太多罪了”!
    恬妞和女儿超级疼爱女儿的恬妞,聊到宝贝女儿彤彤便珊然泪下,当初女儿上小学时,为了让女儿的父亲栏上有名字,加上当时万子良也对恬妞母女相当好,为了让女儿有个父亲,恬妞再度踏入婚姻,不过彤彤也遗传自恬妞的坚强个性,女儿曾经对她说:“当初两人结婚时*麻不问她,她可以不需要父亲”,恬妞事后想起女儿5岁时就想保护妈妈,令恬妞感到十分贴心。
    节目中制作单位为了给恬妞一个惊喜,不但找到恬妞的姐夫-录下一段影片,现场更是请到了恬妞的亲哥哥-朱佑柏,令恬妞看到亲哥哥现身,又哭又笑又抱的大叫:“舅舅(学女儿说话)!舅舅!你怎麼来了!”,而哥哥朱佑柏也说恬妞是“不经一事、不长一智,希望她未来能找个伴让她依靠”!

恬妞的作品

    《时尚王国》2009
    《夺帅》
    Duo Shuai (2007)
    《谁怜天下慈母心》(2007)
    《第一桶金》(又名:《夺宝三贱客》)(2006)
    《恋爱初歌》Love At First Note (2006)
    《花街欢乐坊 》(2005)
    《赤子乘龙》(2004)
    《医心无悔》 The beautiful life (2004)
    《2002法内情》(2004)
    《倩女幽魂 》(2003)
    《阿龙的故事》 The Story of Long (2003)
    《齐天大圣孙悟空》(2002)
    《芭啦芭啦樱之花》 Ang kwong ang kwong ying ji dut (2000)
    《少年英雄方世玉》(1999)
    《新乱世佳人》(1997)
    《情圣》 Magnificent Scoundrels (1991)
    《大哥大续集》 (1991)
    《忠奸盗》(1991)
    《乱世儿女》 This Shanghai Encounter (1990)
    《兄弟珍重》 (1990)
    《虎胆女儿红》 (1990)
    《花心三剑客》 (1989)
    《小小小警察》 (1989)
    《义胆红唇》 Sing si jin jaang (1988)
    《我爱太空人》 Other Half & the Other Half, The (1988)
    《大哥大》 (1988)
    《龙蛇争霸》 (1987)
    《丑小鸭》 (1985)
    《开心双响炮》 Funny Triple (1985)
    《男人真命苦》 (1984)
    《西风的故乡》 (1980)
    《活宝师徒》 (1980)
    《的海》 (1979)
    《我爱芳龄》 (1979)
    《我们永远在一起》 (1979)
    《锦标》 (1979)
    《请问芳名》 (1979)
    《小小世界妙妙妙》 (1978)
    《愿者上钩》 (1978)
    《奔放青春》 (1978)
    《十七岁的梦》 (1978)
    《单行道》 (1978)
    《情窦初开》 (1978)
    《黄埔军魂》 (1978)
    《射雕英雄传续集》 Kung Fu Warlords II (1978)
    《射雕英雄传》 Brave Archer (1977)
    《Alibis 》(1977)
    《日落北京城》 (1977)
    《蒂蒂日记》 (1977)
    《青色山脉》 (1977)
    《手足情深》 (1977)
    《春满娃娃池》 (1977)
    《梅花》 (1976)
    《爱情夺标》 (1976)
    《君子好逑》 (1976)
    《小雨丝丝》 (1976)
    《花开春暖》 (1976)
    《爱情文凭牛仔裤》(1976)
    《桑园》 (1976)
    《不爱你爱谁》 (1976)
    《夏日假期玫瑰花》(1976)
    《五万先生俏姑娘》(1976)
    《青春行》 (1975)
    《星期六的约会》 (1975)
    《在水一方》 (1975)
    《今天不糊涂》 (1975)
    《两傻大闹浴室》 (1975)
    《心花朵朵》 (1975)
    《大喜事》 (1975)
    《浪子和少女》 (1975)
    《岳母大人》 (1975)
    《翦翦风》 (1975)
    《早婚》 (1974)
    《早熟》 (1974)
    《十七、十七、十八》 (1974)
    《阵阵春风》 (1974)
    《半山飘雨半山情》 (1974)
    《爱的风雨》 (1974)
    《小妹》 (1974)
    《门里门外》 (1974)
    《海蓝蓝》 (1974)
    《女学生》 (1974)
    《猪八戒招亲》 (1968)
    《红孩儿》 (1968)
    《赤子乘龙》
    《格格的女儿》 (2005)
    《千古风流一坛醋 》(2005)
    《天师钟馗》1994
    《人海孤鸿》1996
    《真爱缘是你》(喜乐会)1996
    《少年英雄方世玉》 〔1999〕
    《棋武士》〔1999〕
    《齐天大圣孙悟空》〔2002〕
    《一石二鸟3》〔2007〕
    《大家族》〔1991〕
    《他来自江湖》〔1989〕

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐