相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里麻美由真作品封面截图是你的缘分,还是你的天空?记住麻美由真种子全集番号网站地址哦!
当前位置:游商百科 > 亚洲女星 > 藤冈靛种子bt哪里下载

藤冈靛合集全集资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:43
藤冈靛个人资料

 

  藤冈靛(1980年08月19日-),为日本出生、在台湾发展的艺人。本名为藤冈竜雄,英文名Dean;曾是台湾可米瑞智国际艺能有限公司所属艺人,目前已和台湾的经纪公司约满,由日本经纪公司帮忙,妹妹藤冈麻美在日本是位舞台剧演员。

藤冈靛从业经历

  藤冈靛,1997年参加了日本朱农杯超级男孩大赛,并在决赛中出场;高中毕业后前往西雅图留学,因家里的人不支持,藤冈靛在美国的学业几乎都是以半工半读的方式完成; 主修IT,副修音乐。毕业后以香港为据点展开演艺活动,在香港期间担任模特儿工作。此外也会在各地拍照摄影创作,也会和亚洲内的许多知名创作家合作,从事许多的创作。

  2006年开始,藤冈靛重心渐渐转移到台湾,并与台湾偶像剧创始人柴智屏签约,开始在台参与偶像剧演出。第一部电视作品《极道学园》,是和包伟铭、与等众多知名演员演出的科幻偶像剧,剧中饰演一位丧失记忆的日本留学生,为了自己喜爱的人,努力对抗恶魔的侵略。 而真正拓展其知名度的作品,是他的第二部电视作品《转角*遇到爱》(由大S,以及小猪主演);藤冈靛在戏中,饰演一个日本天才钢琴家,虽然戏分不重,却引起很多人的注意及讨论。

  2007年初,演出电影《夏天的尾巴》广受好评,在剧中与家、郑宜农及林涵等人合作。这也是他在台湾第一次参与电影的演出,该戏在2007年秋天上映,创下颇佳的票房。

  2007年尾,接拍新戏《麒麟馆恋史》,该戏由日本漫画改编,演员阵容包涵同门师姐、日本F4中的美作阿部力(中文名::李振冬)及等人演出,后因剧本出现问题中断拍摄,至今尚未重新开拍。

  2008年初,藤冈靛接拍柴智屏的新戏《不良笑花》,他在此剧中与与等人合作,首播为台湾时间9月7日晚间10点。

藤冈靛硬质作品

  电视作品

  2006年《极道学园》──新堂定

  2006年《转角*遇到爱》──安藤枫

   2007年《麒麟馆恋史》(因剧本因素停拍)

  2008年《不良笑花》──贾思乐

  2013年《就是要你爱上我》——Dean

  导演作品

  2012年 电影《I am Ichuhashi ~到被逮捕为止~》

  广播作品

  2007年《TATSUNAMI RADIO》

  短片作品

  2006年《2 Cartons of Alphabet H12》──斗牛士

  2006年《So Poetic》

  MV演出

  -《劳斯?莱斯》

  何韵诗-《睡王子》

  -《这就是爱》

  林智文-《请你离开》

  —《哎呀》

  电影作品

  2011新戏《乐之路》

  2005年《八月的故事》──平安

  2006年《七月好风》──道人

  2007年《夏天的尾巴》──不破郎

  2011年《赛德克·巴莱》──宫川通信兵

  2011年《乐之路》──Yi

  2012年《痞子英雄首部曲:全面开战》──李智永

  2012年《I am Ichuhashi ~到被逮捕为止~》──市桥达也

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐