相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里麻美由真作品封面截图是你的缘分,还是你的天空?记住麻美由真种子全集番号网站地址哦!
当前位置:游商百科 > 亚洲女星 > 苏紫紫2种子bt哪里下载

苏紫紫2合集全集资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:47
苏紫紫个人资料

 ,真名王嫣芸,女,中国人民大学艺术系二年级学生,人体模特。1991年,出生在湖北省宜昌市,自幼父母离异,在爷爷和奶奶呵护下长大。中国人民大学的本科生,每场五百元报酬的全裸模特。两个天壤之别的身份,让90后的苏紫紫(艺名)陷入争议的漩涡。

苏紫紫成才历程

    1991年出生在湖北省宜昌市城区。她的父亲是一名长途货车司机,母亲没有正式工作。她刚满3岁,父母就因故离异,各自组建了新家庭。失去父母关爱的她,从此在爷爷和奶奶的呵护下长大。

    2007年,苏紫紫再次遭遇了人生的重大变故——爷爷奶奶位于宜昌市沿江大道的70平方米的房子面临拆迁,他们不满开发商只给17万元的廉价拆迁费,当“钉子户”与开发商抗衡。奶奶因为拆迁的事情,不胜每天高强度的*扰,瘫痪了。为了给奶奶赚取医药费用,苏紫紫先后做过餐馆洗碗工和国美电器促销员等。她起早贪黑,每月却只能挣到三四百元。

    2009年初,苏紫紫为了考美术专业,5个月没有上文化课。专业考试结束后,她的文化成绩一塌糊涂。当时,她报考的中国人民大学在湖北省只招一名艺术类考生,竞争非常激烈,为了迎头赶上,她经常通宵达旦地补习功课,每天只睡3小时。晚上实在太累了,她就自觉地跪在搓衣板上,用痛来提神。

    2009年7月,苏紫紫果然争气地考上了北京一所知名大学美术系。然而,一家人刚凑足她去北京读书的12000元学杂费,奶奶又因实习护士打错了针,导致下肢皮肤腐烂、神经系统损坏,从而失去了重新站起来的希望。

    除了奶奶的医药费,苏紫紫自己还要交纳读大学的学费,以及支付在北京高昂的生活费。在一个偶然的机遇下,她成为了一名人体模特。至此,苏紫紫开始了自己的人体艺术之旅。

    成为裸模

    在懵懂的状态下进入了这个行业,苏紫紫经历了很多凶险的遭遇,被包养,被沦入色情行业,被潜规则,被爱情骗子欺骗,但她都挺过来了,她没有沦入堕落的色情之境。

    从一个清纯的小姑娘,变成一个职业的人体模特,她学会了用法律保护自己,学会了去讨价还价,还学会了考虑自己的未来,画家,人体摄影师,她的脑海中盘旋着很多想法。

苏紫紫演绎之路

    2009年12月中旬,在赶集网上看到上海一家摄影工作室招聘人体模特,每天500元报酬,连续拍摄10天。她学的是美术专业,对人体模特并不陌生,便抱着试试看的心理打电话应聘。没想到,30多岁的老板竟然跟苏紫紫聊得比较投机。她让苏紫紫先上网浏览自己摄影工作室的网站,再约定择时视频试镜。

    苏紫紫在课堂上画过人体,但是轮到自己去做人体模特,她还是犹豫了一个晚上,想了很多很多。第二天下午,她趁着上课的空隙溜回女生宿舍,打电话约女老板立即上网视频面试。为了避免遇到骗子,苏紫紫再次对女老板的身份进行了核实。女老板打开视频,按照苏紫紫的要求,不断切换摄像头。博得苏紫紫的充分信任后,女老板这才要求她脱光衣服,站在凳子上展示身材。

    苏紫紫通过了女老板的面试,对于是否从事这个行业,她一直犹豫着。因为家境的贫困,最终她同意了拍摄。正式踏入裸模这个艺术之旅。

    遭遇艺术流氓

    在上海的第7天,女老板就原形毕露了。那天来了一个年近50岁的摄影师,竟然要求苏紫紫去卧室单独拍摄!苏紫紫瞪大了眼睛,怀疑自己听错了。没想到,女老板真的把她推到了卧室里,要她在床上摆姿势,供摄影师拍摄。苏紫紫不肯就范,女老板就在旁边开导她:“只是拍几张照片而已,怕啥呢?这位老师是我们上海很著名的摄影家,你就当帮姐姐一个忙,好好拍吧!”

    苏紫紫念及女老板对自己的照顾,默默地脱光了自己的衣服,挂在门后面的挂钩上。女老板看到苏紫紫在床上摆好了姿势,这才把门掩上,悄悄地出去了。

    开始拍摄后,这个摄影师最初装得比较正经,可是拍着拍着,他就要苏紫紫在床上摆出一些令人难堪的流氓动作。苏紫紫觉得这样拍超出了艺术的范畴,也触及了自己的道德底线,坚决不肯。这个摄影师竟破口大骂:“你脱都已经脱了,还装什么清纯?把你们老板叫来!”

    苏紫紫悲愤地跳下床,一边嚎啕大哭,一边用最快的速度穿好了衣服。后来,无论女老板怎么开导,她都不肯再搞这样的“单独拍摄”了。摄影师见她“不识抬举”,愤然离去。女老板冷冷地对苏紫紫说:“活都已经给你安排好了,你却把摄影师气走了,你自己负责吧!”

    在艺术中成长

    随着拍摄业务的增加,苏紫紫对这个行业的了解也越来越多。原来,人体摄影分为3个层次:摄影家协会组织的正规拍摄、摄影经纪人组织的商业拍摄、个人或色情网站的AV情色图片拍摄。她还了解到,许多摄影师拍摄人体照,不仅仅是为了满足“个人收藏”的需要,而是拿到国外的人体杂志或者国内的人体网站发表,从而获得高额稿酬。有些不讲职业道德的摄影师,甚至将女模特的人体照片卖到色情网站。如果女模特将来进娱乐圈或者成了名,这些照片就会成为“定时炸弹”。

    为了联系到更多的拍摄业务,苏紫紫跟很多摄影师都成了朋友。这些人中,有真正的人体摄影艺术家,也有披着艺术家外衣的流氓。一天,一个大哥级的摄影师把苏紫紫约出去吃饭,竟厚颜无耻地提出:“丫头,你的身体我也看过了,要不,你跟我在一起吧!我养你!”苏紫紫愤然拒绝了。这个摄影师竟很不高兴地说:“不识抬举!我给你的钱,肯定比做人体模特高。你的身体给那么多男人看了,你以为还会有人娶你吗……”

    苏紫紫连饭都没吃饱,就借故提前告辞了。后来她才发觉,这个行业的江湖非常险恶:人体模特要想提高身价,就得出人体写真集或上专业的人体杂志,否则只能在社会底层苦苦挣扎。为了博上位,人体模特必须过摄影师、杂志编辑和赞助商这三关。

    开美术展览 2010年4月,学校组织美术展览,苏紫紫觉得为自己正名的机会来了。她对着自己的人体照片,画了一幅自己的人体像,准备参展。尽管老师极力规劝,但她还是决定通过这样特殊的方式告诉人们:“我没有当坐台小姐,我只是一个为艺术献身的人体模特!”

苏紫紫自我点评

   虽然一直备受争议到底是色情还是艺术,她的心灵世界却是一片纯然,她说:做艺术就应该很纯粹,人体艺术是自我释放的一种方式。

    苏紫紫:“我不后悔自己的选择。我知道,我选择的这条路很坎坷,以后还会有更多的风雨等着我。如果哪天家人知道我在做人体模特助学,我会勇敢地跟他们沟通,请他们理解我;如果将来遇到心仪的男孩,我也会如实地把这一切都告诉他――爱我,你就得无限地包容我!否则免谈!也许我的身体被龌龊的男人看过,但我的灵魂和肉体始终是圣洁的。我对得起自己的良心。我宁可不嫁,也要期待真正的爱情!”

    苏紫紫:“虽然我的身体被陌生男人看过、拍过,但我的身体是圣洁的,从来没有被陌生男人碰过、摸过。我不是坐台小姐,我比她们活得有尊严!通过跟摄影师们交流,我渐渐喜欢上了人体摄影这门艺术。我准备挣钱读完大学后,当一个人体摄影师!”

    苏紫紫:“我过去做人体模特,的确是生活所迫,不得已而为之。但是后来,我渐渐爱上了人体艺术摄影这门艺术。我已经学会了怎样用身体语言表达发自内心的美丽。在不久的将来,我也许会是一个出色的人体摄影师。”

苏紫紫个人简介

    2009年高中毕业于湖北省重点高中宜昌市夷陵中学,同年以优异成绩考入中国人民大学徐悲鸿艺术学院艺术设计系。

    苏紫紫,女,1991年出生湖北宜昌人。人体模特,3岁父母离异,在爷爷和奶奶呵护下长大。现为中国人民大学徐悲鸿艺术学院二年级学生,2010年初,自称为钱所迫,苏紫紫步入人体模特行业。2010年底,她举办了以自己的人体摄影创作为主题的形体展览。

    现在的苏紫紫每场五百元报酬的全裸模特。两个天壤之别的身份,让90后的苏紫紫(艺名)陷入争议的漩涡。有人说她是自强自立,有人说她所谓的艺术离色情只有一步之遥。这个曾参与过2007年模特大赛的美少女,转身为自己贴上了一个“叛逆的艺术少女”。

 

苏紫紫荣誉作品

     荣誉

    湖北首届平面模特大赛20强

    2009-2010年国际旅游小姐

    作品

    天下地产画册   

    雪基龙画册   

    F64婚纱影楼画册   

    新宇视界婚纱画册   

    形体艺术交流展开幕个人画册   

    《Who am I》艺术展

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐