相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里麻美由真作品封面截图是你的缘分,还是你的天空?记住麻美由真种子全集番号网站地址哦!
当前位置:游商百科 > 亚洲女星 > 阮兆祥种子bt哪里下载

阮兆祥合集全集资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:43
阮兆祥个人资料

    阮兆祥,生于1967年5月23日,香港无线电视男演员、主持人,昵称祥仔。中学就读高主教书院,当时已常参加歌唱比赛。第二届全港十八区业余歌唱比赛季军。曾任香港电台唱片骑师。

阮兆祥简介

 兆祥,生于1967年5月23日,香港无线电视男演员、主持人,昵称祥仔。中学就读高主教书院,当时已常参加歌唱比赛。第二届全港十八区业余歌唱比赛季军。曾任香港电台唱片骑师。 阮兆祥在电视圈中朋友有梅小惠、薛家燕、陈彦行、赵学而、、邓兆尊、苑琼丹、李思捷、、、及马浚伟等。阮兆祥除了会演戏、能主持、懂唱歌之外,阮兆祥还能作曲作词,曾经为作过歌曲,堪称是多才多艺。2007年,阮兆祥凭《溏心风暴》获得TVB “万千星辉颁奖礼”最佳男配角。入行那多年,他做过很多工作,不断求新求变,歌手、主持人、谐星、奸角,样样都是他,堪称多面手。
  2010年,阮兆祥主持TVB《荃加福禄寿》,该节目是TVB在2010年新推出的综艺游戏节目,由阿姐坐镇,与无线三大扮高手阮兆祥、王祖蓝和李思捷共同主持。

阮兆祥主要作品

无线电视剧
搞笑明星——阮兆祥1993年《大头绿衣斗僵尸》


1995年 《前世冤家》、《天降奇缘》 《娱乐*班生》 


1997年 《乐坛*班生》 


1998年 《大澳的天空》、《师奶强人》、《网上有情人》


2000年 《梦想成真》、《杨贵妃》、《庙街·妈·兄弟》 


2001年 《娱乐反斗星》、《锦绣良缘》、《皆大欢喜》


2003年 《皆大欢喜》  


2005年 《窈窕熟女》


2007年 《溏心风暴》、《廉政行动2007》


2008年 《溏心风暴之家好月圆》


2009年 《巴不得爸爸》


2010年 《搜下留情》、《公主嫁到》


无线电视 综艺节目
TVB8全球华人新秀歌唱大赛


万千星辉贺台庆


《欢乐今宵》 


《劲歌金曲》 


《爆笑急转弯》1999年


2007年,阮兆祥凭《溏心风暴》获得TVB“万千星辉颁奖礼”最佳男配角。《奖门人取犀game》(2008年)


《铁甲无敌奖门人》(2008年—2009年)


《大咕窿》(第二辑)


《荃加福禄寿》


唱片
1988年 《序曲》、《另一半》 


1989年 《我心深处》 


电影
2010年 《公主与青蛙》声演 鳄鱼阿卢 


阮兆祥 - 荣誉奖项 
万千星辉贺台庆(2007年):最佳男配角《溏心风暴》凌波。


2010年12月5日,获得香港TVB43周年台庆最佳节目主持奖。

阮兆祥星路

     唱歌出道
     从歌手到笑星的阮兆祥很少人知道阮兆祥以参加歌唱比赛出道,读书时已横扫校际歌唱比赛冠军。当时其姊跟戴思聪学唱歌,戴老师听过他的声底也觉得不错,便一并教两姊弟。 
      阮兆祥曾在学生界唱遍天下无敌手,毕业后阮兆祥以无比自信报名参加《新秀歌唱大赛》,却止步于最后五强。心有不甘的他转战十九区歌唱比赛,终赢得第三名及获得港台歌星艺员合约。之后他由DJ开始做起,80年代更出过一张唱片,只是在当时偶像歌手氛围下,外型不出众的他只好心灰意冷地转战电视界,音乐主持、综艺节目主持、电视剧都不放过。 
     TVB时期
     阮兆祥在香港无线电视台最为人熟知的莫过于搞笑本领,1995年的《娱乐*班生》他演“彭定坚”,装腔作势令人捧腹。迈过千禧年,他最深入民心的作品,莫过于《皆大欢喜》系列,无论是古装“游念富”还是时装的“刘锦”,都好戏得让人拍烂手掌。
     当大家以为他会喜剧一辈子时,2007年执二摊出演“舅父波”,反倒让人见识到这个喜剧绿叶王的另一面,更获得“最佳男配角奖”。
     在2008年结束的《家好月圆》中,他扮演SA姨的“花槽男人”,时而懦弱任人摆布时而利益熏心助纣为虐,虽然末段才出场却一点都不输给关菊英、李司棋等前辈。此外,每周一次的《铁甲无敌奖门人》中,大家依旧能见到阮兆祥轻车熟路的搞笑表演。 
    演艺高峰期
     《溏心風暴》剧照——陈豪和阮兆祥一直以来,阮兆祥给大家最深刻的印象,就是搞笑。直至《溏心风暴》演过性格自私自利、好大喜功、志大才疏的舅父波一角后,大家才惊觉,阮兆祥在搞笑以外,原来还有另一个可能性。 
    《溏心风暴之家好月圆》中,阮兆祥的第三个可能性出现了,他饰演的袁恩赐,是他入行以来,首个正正经经有感情线的角色,剧中会跟人谈情说爱,他剧中的爱人“阿Sa”关菊英会在剧中经常以一把很销魂的声线叫他“恩赐,恩赐”。由阮兆祥变“舅父波”凌波,再变成袁恩赐,在这个蜕变过程中,大家可以从中认识到另一个阮兆祥。 

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐