相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里麻美由真作品封面截图是你的缘分,还是你的天空?记住麻美由真种子全集番号网站地址哦!
当前位置:游商百科 > 亚洲女星 > 荣仓奈奈种子bt哪里下载

荣仓奈奈合集全集资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年05月26日  览击量:1661

荣仓奈奈是在日本鹿儿岛县出水市出生的模特儿和女演员。

编辑摘要 点击查看原图 

荣仓奈奈(1988年2月12日-),是在日本鹿儿岛县出水市出生的模特儿和女演员。所属事务所为研音。

 

点击查看原图  荣仓 奈々
荣仓 奈奈
EIKURA Nana
身 份:演员
生 日:1988-02-12
出生地:鹿儿岛
血 型:O
星 座:水瓶座
身 高:170CM
体 重:47kg
兴趣:油画 读书 shopping
出生地:日本鹿儿岛县出水市
毕业学校:相模原市立由野台中学校→东海大学附属望星高等学校毕业。
身高:171cm (09年四月奈奈节目中透露,以前是170cm)
三围:B78 W58 H84
鞋号:25cm
兄弟姐妹:没有 长发的奈奈
嗜好:购物,读书,油画
专长:三味线(准师范)、民谣名压轴的演员、演剧 、钢琴(藤木直人的节目有说)
短处:任性
喜欢自己身体的哪一处:手腕
梦想:以前> 歌手、Show model 现在>女优
怎样成为model:在中二的年末(2001年)时在谷涩109前用优厚条件被搜罗而成为model
奖项:2001年度全国大会·全国民谣协会少年少女部最优秀奖 趣味:ショッピング?読书?油絵
会学动画人物的声音(皮卡丘,咚来A梦……)
喜欢的歌手:滨崎步、Avril Lavigne、中岛美嘉、JUDY & MARY
喜欢的男演员:渡部笃郎
喜欢的女演员:篠原凉子、深津絵里
喜欢的颜色:粉红色、白色、 茶色??
喜欢的食物:焼肉、香蕉果汁、茄子、青椒
喜欢的电影、电视节目及音乐:Utaban
喜欢的品牌:Auntie Rosa 、SHAKE SHAKE
喜欢的国家:瑞士
喜欢的饮品:乌龙茶、CALPIS (一种日本的果汁)?
喜欢的漫画: 『NANA』、『Paradise Kiss』
喜欢的男性:和善、专一
想养的宠物:以前是芝娃娃,最近是柴犬

 - 来历 点击查看原图 

于日本鹿儿岛县出水市出生,神奈川县相模原市长大。在相模原市立由野台中学校,东海大学附属望星高等学校毕业。

2002年8月,在初中3年级时在涩谷的109前被聘请进入演艺圈。然后马上成为女性潮流杂志“SEVENTEEN”的专属模特儿。

2004年,开始担任女演员。2006年,首次主演富士电视台电视剧“ダンドリ。?Dance☆Drill?”。

2008年,担任NHK晨间小说连续剧“瞳”的主演。

 - 人物经历 点击查看原图 

荣仓奈奈 (Eikura Nana) 长相甜美,从日本《Seventeen》杂志的模特,到影视歌多方面发展,现在是从日本到亚洲的当长发的奈奈红美少女。
入行
她2001年被星探发掘, 曾参与连续剧《Dance ☆ Drill》的演出,在日本备受瞩目。高挑的身材让她里马成为《SEVENTEEN》的当家模特。2005主演第一部日剧《练舞》,此后渐转向演艺方向发展。当时年仅十八岁的她 ,拥有身高170 cm的“九头身”美少女外型,她在日本越来越红、人气直升,甚至有日本男性网友直言看好她成为新一代“广告女王”。
发展
她的外型可爱,带着纯真无辜的甜美笑容,让她雀屏中选,成为能在片中与松本润演出对手戏的幸运儿。《妹妹,恋人》由日本热卖600万册的人气漫画改编,除了是松本润在大银幕上真正第一次“独挑大梁”,也同样是女主角荣仓奈奈的电影处女作。她虽然演戏经验还不算丰富,但导演安藤寻第一次和她见完面之后就表示:“她的笑容完全没有一丝邪气,非常符合这个角色!”于是当下便决定选她扮演“小郁”这个角色。她确实成功诠释出她对于小赖的情感,表现出那种毫无邪念、更无心机的单纯执着。
她以时尚杂志《Seventeen》的人气模特儿出身,04、06年分别出了两本走可爱路线的写真集,近年也开始朝向影视界发展。《妹妹,恋人》是她首度主演的电影,也是她第一次独当一面饰演女主角。以后她先后出演了《求婚大作战》,《瞳》,《我的帅管家》等作品,演技也一步一步得到提升!
未来
今年才21岁的她,以其甜美可爱的长相,赢得不少人的喜爱。即使是泳装写真,透露的,也展现出那么动人的纯真。出身《Seventeen》杂志模特儿的她,原本就颇受少女读者欢迎,去年以多支广告强力曝光,顺利打开知名现在的短发度。她演出《余命1ヶ月の花嫁》(暂译 余命一个月的新娘)电影版时,还为诠释化疗落发的乳癌患者,一口气剪掉50公分长发,敬业精神也被看好!
这两年日剧里流行“假小子”,不论是《野猪大改造》中的堀北真希还是《最后的朋友》里面的上野树里,她们短发及耳,性格直爽,让看多了甜腻腻少女偶像的观众眼前一亮。要能在众多女星中出线接班,不可或缺的是同性好感度,上野树里、宫崎葵都以自然不做作的形象,通吃男女影迷。
9年冬季日剧《我的帅管家》中,你同样也会发现这样一位与众不同的短发美女。经过3年的磨练,荣仓的演技终于获得肯定,被日本媒体看好有望成为松岛菜菜子的接班人。
个人轶事
身体高的理由是年幼的时候非常喜欢牛奶,1日喝1公升牛奶,在傍晚6点便睡。关系好的朋友包括长泽雅美、绚香、铃木えみ等。

 - 电视剧

2004年8月 NHK月曜ドラマシリーズ「ジイジ~孙といた夏~」(全4回)片冈あたる役
2005年7月 NHK月曜ドラマシリーズ「ジイジ2~孙といた夏~」(全5回)片冈あたる役
2005年10月-12月 富士电台 《危险姐姐》 饰演 田村爱
2006年6月-7月 富士电视台 《ダンドリ。?Dance☆Drill?》 饰演 主演 相川要役 (初主役) 奈奈帅管家造型
2007年4月-6月 富士电视台 《求婚大作战》 饰演 奥绘理
2008年3月25日、富士电视台 《求婚大作战SP》 饰演 奥绘理
2007年 朝日电视台 《相聚一刻》 饰演 七尾こずえ
2007年8月28日 富士电视台 《真实的恐怖故事 “真夜中の病栋”》饰演 小仓聪子
2008年4月-9月 NHK 晨间小说连续剧“瞳” 饰演 一本木瞳 (主役)
2009年1月 富士电视台 《我的帅管家》 饰演 メイ (东云芽衣)(主役)与水嶋宏共同主演

 - 广告 点击查看原图 

フレンテ “クリッシュ”
山崎制パン
秋天的欢欣雀跃 礼物宣传活动PR
‘超芳醇’
集英社 “SEVENTEEN”
妮维雅 “8×4”
强生公司
日本可口可乐 “モーニングデリ 朝バナナ”(2006年)
本田技研工业 “トゥデイ”(2007年)
LOTTE “パイの実”(2007年)
“ガーナミルクチョコレート”(与长泽正美共同演出)
コスモ石油 “Cosmo Station”(2007年)
ハウスウェルネスフーズ “C1000 Vitamin Lemon”(2007年-)
日本赤十字社 “二十岁的献血”宣传活动(2008年)
メニコン “2week プレミオ”
任天堂 “リズム天国ゴールド”(2008年)

 - 书籍

杂志
SEVENTEEN(首席模特儿)

写真集·DVD
DVD“O-HA-NA ~梦色絵本~”(2003年12月、波丽佳音)
初.写真集“HBD16”(2004年2月、学习研究社)
写真集“free”(2006年2月、集英社)
照片小品“207 -ハタチのナナ- ”(2008年3月、集英社)

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐