相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里麻美由真作品封面截图是你的缘分,还是你的天空?记住麻美由真种子全集番号网站地址哦!
当前位置:游商百科 > 亚洲女星 > 屈玥2种子bt哪里下载

屈玥2合集全集资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:42
屈玥个人资料

             屈玥在1987年10月10日出生于哈尔滨,是中国内地女演员,毕业于北京电影学院。

屈玥个人资料

中文名: 屈玥 
籍贯: 中国哈尔滨 
出生地: 哈尔滨 
性别: 女 
民族: 汉族 
国籍: 中国 
出生年月: 1987年10月10日 
职业: 演艺 演员 
毕业院校: 她开始是凭着天资考入了北京舞蹈学院,接着又考入了北京电影学院。 
代表作品: 《阳光像花一样绽放》《青春之歌》《霍元甲》 
身高: 168厘米 
爱好: 表演 
其他信息: 她现在很关心《阳光像花一样绽放》,毕竟这是她现在第一部戏哦。希望戏播出的时候,这个小警花能成为观众眼中的亮点! 

屈玥主要作品

电视剧集 
2004年 26集《阳光像花一样绽放》 饰演:小柯 导演:汪俊 合作演员: 周一围  
2005年 20集《母亲是条河》 饰演:双桃 导演:高伟宁 合作演员:  连奕名 
2006年 20集《青春之歌》 饰演:陈蔚如 导演:张晓光   
2007年 42集《霍元甲》 饰演:王秀枝 导演:鞠觉亮   
2008年 26集《夫妻一场》饰演:姚兰 导演:胡储玺 合作演员:   
2009年 40集 《美人心计》饰演:紫苏 导演:吴锦源 梁欣全 陈国华 合作演员   
2010《决战华岩寺》饰演:阿之   
2010《匆匆那年》未完成   
2010《唐宫 美人天下》芽儿

屈玥重要经历

   屈玥在1987年10月10日出生于哈尔滨,与海岩剧《阳光像花一样绽放》中饰演季文竹的相比,屈玥不是那种大美女类型,她的美是一种自然的、不经意的美,她的这种美与《阳光像花一样绽放》中的小珂这个人物是非常相似的,当时海岩之所以选中了她演小珂。
   也许正是因为她从外到内,几乎都符合小珂这个人物,就好像是为她量身订做的一样:秀美而且单纯,没有一丝的世俗的表情,那一丝甜甜的微笑就像是一朵白百合,纯洁,可爱。
   因主演《阳光像花一样绽放》而被年轻观众拥护的屈玥,日前为《风尚》杂志拍摄的封面终于出炉了。
   本写真中的屈玥一洗往日娇俏可爱形象,端庄典雅,黑色长裙散发出浓郁的女人味……屈玥高贵优雅的气质展露无疑,令人心动不已。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐