相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里麻美由真作品封面截图是你的缘分,还是你的天空?记住麻美由真种子全集番号网站地址哦!
当前位置:游商百科 > 亚洲女星 > 秦言玮种子bt哪里下载

秦言玮合集全集资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:53
秦言玮个人资料

 

  秦言玮,安徽人,内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演专业,曾出演电视剧《施公案》之皇子劫、《乱世书香》《抹布女也有春天》《聂荣臻》等。

  他的表演安静、真诚、有灵气,善于捕捉人物内心,刻画人物性格;他谦虚好学、为人谦和,一双会笑的眼睛展现他阳光质朴的内心世界。

秦言玮基本信息

  姓名:秦言玮

  本名:秦政委

  生日:1988年8月1日

  星座:狮子座

  血型:AB

  宗教:基督教

  语言:普通话、英语、方言

  籍贯:安徽

  职业:演员

  大学:中央戏剧学院表演系、北京演艺学院表演系

  最想合作的演员:有很多呀

  最想实现的理想:演戏演的很棒,大家能喜欢

  最喜欢的事:补觉、听戏、看书、看影片

  最不喜欢的事:不在状态

  最喜欢的音乐:抒情、民乐、豫剧

  最喜欢的电影:《魔戒》《加勒比海盗》等

  最喜欢的演员:、、、约翰尼德普

  最喜欢的颜色:黄色、亮灰色、白色

  最喜欢的运动:慢跑、游泳

  最难忘的经历:在《你是我的亲人》拍摄现场,梁彤导演给予我很大的赞扬与鼓励,这给了我很大的信心!

  座右铭:每个人都有个永不放弃的信念!

秦言玮个人履历

  洁白的皮肤、迷人的笑眼,帅气的面庞,优雅的气质,淡淡的阳光与清新,如邻家男孩般亲切自然。他认真努力,大学期间一直在不断的超越自我,从热爱表演到进入科班学习,从优秀班*部到优秀毕业生,这其中的每一步都饱含他的认真与努力。他谦虚好学,特别珍惜能在剧组里拍摄的日子,不断的偷师一些实力派演员的表演技巧,他乐呵呵的说自己还不够好,只有集百家之长才能把自己铸成金块。

  小时候的秦言玮是个乖乖男,听话,认真,爱学习。他喜欢和三两个小朋友一个去玩,去河边钓鱼或者去田野里玩耍。他特别怀念小时候的傍晚会纠集很多小朋友一起玩捉迷藏,一群孩子在他的带领下玩的夜半,等到父母来找才依依不舍的相继回家。

  秦言玮生活的地方受豫剧影响特别严重,每年庙会他都会陪家里的老人去看戏。舞台上的人物让小小的秦言玮看的如痴如醉,虽然看不懂门道但从那时候起他就已经爱上了那个戏剧舞台。如今,秦言玮和著名豫剧表演艺术家刘忠河先生成了忘年交,刘忠河非常欣赏秦言玮的才华和品德,作为前辈刘忠河也对秦言玮做了悉心教导。闲余时间秦言玮会和几个朋友一起去看刘忠河的演出,感受大师的艺术魅力的同时还能回味童年的生活。平日里闲暇时他会哼上几段,亦或是听上几段把自己的情感投放在戏曲的韵律中。

  上初中时秦言玮就开始了自己的演员梦,那时就立下目标将来要去学表演做演员,但当时的班主任却否定了他的梦想,认为学习艺术没有大志向。但秦言玮并没有因此放弃自己的梦想,他始终相信自己将来可以成为一个演员。2008年他凭借自身的优势如愿以偿的考上了北京演艺学院表演系,任课老师系著名表演艺术教育家梁伯龙先生(原中央戏剧学院表演系主任),成为了、、陈宝国、等众多优秀演员的同门师弟。在排练毕业大戏《困》(改编自《在茫茫大海上》)时秦言玮和同学们倾注了很多心血,排练到深夜更是家常便饭,为了能达到更好的戏剧效果他和同学们查阅大量资料改编剧本,最后一句台词能用十几种表达方式,大戏演出时该戏受到了院领导、系领导以及观众的很高的评价。同时,这部大戏也让秦言玮在表演上有了很大的进步!

  大学期间秦言玮和同学们组建了一个团队,接拍了不少的作品。这对秦言玮和其他同学来说是一个很好的锻炼,他不停的调整自己,把所学的知识用到每一次拍摄上,多次受到了领导的肯定和好评。大学毕业后,他有了更多时间去电视剧组学习。秦言玮很珍惜在剧组来之不易的学习机会,他用最敏锐的目光去扑捉优秀演员的表演,然后做剖析、学习。2012年夏秦言玮在电视剧组《乱世书香[1]》中饰演一个学生领袖,与他对戏的是他的同门师兄吴秀波,秦言玮努力抓

住这个千载难逢的好机会去学习吴秀波的表演艺术。这一次的拍摄让秦言玮了解到一个优秀演员的辛苦与造诣。随后秦言玮参加了由著名演员、主演,梁彤导演的电视剧《[2]你是我的亲人》,这一次的拍摄是秦言玮内心的一个转折点,在与刘蓓的对戏中,秦言玮展现了自己的专业水准,随后梁彤导演给予了很高的评价,这无疑是给秦言玮吃了一颗定心丸,在随后的拍摄中秦言玮受到多次肯定,但他不骄不躁依然谦虚学习,他说他很幸运遇到了赏识他的导演让他有了继续演下去的勇气。

秦言玮参演电视剧

  首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2014 聂荣臻 王长山 周友朝

  2014 案藏杀机 陈琦 金晔 ----

  2014 抹布女也有春天 总助 刘进

  2014 老有所依 小王 赵宝刚

  2014 枪火 武藤少佐副官 虎子 ----

  2013 人活一句话 ---- 庞好 ;辛柏青;朱媛媛

  2013 我家有个赵大咪 快递员 高林豹 张伦硕;;

  2013 杀狼花Ⅱ之敢死队 松井副官 李晓婷 周知;刘恩佑

  2013 你是我的亲人 老五 梁彤 刘蓓;;黄明

  2013 乱世书香 学生头 杨磊 ;;张嘉译;小

  2012 施公案之皇子劫 赵玉瑞 余丁 ;

  2011 天网 王国贤 常铖

秦言玮个人作品

  话剧:

  电视剧《施公案》剧照

  《十 五 贯》饰演 况钟

  《在茫茫大海上》饰演 中

  《人 精》饰演 赖四

  《绝望的人》饰演伊威莱特

  微电影:

  洞房里的悲剧 饰演 张明江

  老妈有喜 饰演 李清

  表哥的忧伤 饰演 表弟

  《民国谜案》之摇篮曲 饰演 黄记苏

  《民国谜案》之戏中鬼 饰演 刘正

  电视节目:

  CCTV《跟 我 学》

  CCTV《艺术人生》 教师节特别节目 表演嘉宾

  CCTV《经济与法》之举案说法

  安徽卫视《献礼大剧》 助演嘉宾

  BTV《大城小事》《经济法眼》

  广西卫视《猜的就是你》

  广西卫视《警戒线》

  陕西卫视 《见招拆招》

  河南卫视 《知根知底》

  广告

  CCTV&MTV音乐盛典广告拍摄

  建设生态家园 系列广告

  lenovo情侣手机

  品牌男士护肤系列

  杉杉西服 TVC广告

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐