相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里麻美由真作品封面截图是你的缘分,还是你的天空?记住麻美由真种子全集番号网站地址哦!
当前位置:游商百科 > 亚洲女星 > 牛奶@咖啡种子bt哪里下载

牛奶@咖啡合集全集资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:42
牛奶@咖啡个人资料

     摩登天空公司首支流行组合“牛奶@咖啡”出道不到一年便以难得的超人气在乐坛迅速串红,并取得了一连串骄人的成绩。

牛奶@咖啡基本资料

    中文名: 牛奶@咖啡
    国籍:中国
    职业: 歌手
    经纪公司:华谊兄弟传媒集团
    代表作品: 《越长大越孤单》《明天,你好》《你不能爱我》《城市的天空》
    主要成就: 2008年北京流行音乐典礼年度金曲
    成员: 富妍,格非

牛奶@咖啡传奇签约

    “牛奶@咖啡”的成立充满了传奇色彩,主唱 KiKi(富妍) 念高中的时候通过 QQ 认识了格非,二人通过网络交流音乐创作。进入大学后,KiKi、格非与另外两位同学组建了乐队,大家兴致高昂的参加了某著名大学生校园乐队比赛,结果在初赛即被淘汰。那一次失败后,他们的乐队也因为另外两位成员先后毕业离京而被迫解散。但是 KiKi 和格非并没有放弃对的音乐梦想,他们随后便组成了“牛奶@咖啡”。而他们创作音乐的目的仅仅是出于他们对生活的热爱和随意的幽默感,没想到意外被摩登天空唱片公司慧眼相中,成为力捧的新人。
    谈起被经纪人发现的过程,KiKi 一直认为太不可思议:“2004 年夏初的一天,我到格非家,一个陌生人在仔细的看了我五分钟后突然问我,你想不想当艺人?我听了便晕头转向,不敢相信只有电视剧里才有的故事居然就发生在我身上,这个陌生人就是我们现在的经纪人。她通过朋友介绍听了我们的音乐,那天打算和格非聊聊音乐,并却碰巧遇见了我。”之后的签约过程,被 KiKi 形容浪漫的一塌糊涂:“我们在北海的游船上,见到了传说中的摩登天空老板沈黎晖,并和他们签了合约。”事实上,牛奶@咖啡的纯真和那份对生活、音乐的真挚情感深深的打动了我们,摩登天空也再次印证了自己独道的眼光,在公司一年半精心的打磨下,一颗新星即将横空出世,绽放光彩。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐