相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里麻美由真作品封面截图是你的缘分,还是你的天空?记住麻美由真种子全集番号网站地址哦!
当前位置:游商百科 > 亚洲女星 > 南宫民种子bt哪里下载

南宫民合集全集资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:42
南宫民个人资料

     南宫民出生于1978年3月12日,是韩国当红艺人。出演过《爱的蹦极》、《坏男人》、《大朴家族》、《玫瑰篱笆》、《珍珠项链》、《我的宝贝心肝》、《玫瑰色人生》、《天地星辰》、《精彩的一天》、《你能听到我的心吗》(也译作《能否听见我心》)等。并成为人气明星,一副让人联想起和金在沅的亲切外表也是他很快告别无名时代的一大因原因。

南宫民基本资料

 

    姓名: 南宫民

    职业:演员

    学历:韩国中央大学

    家人:父母,弟弟

    兴趣:篮球,撞球,星际争霸

    特长: 弹吉他

    喜欢的色彩:白色,黑色

    理想型:有智慧的女生,像朋友一样能够聊天谈心的女生

    喜欢吃的食物:富含蛋白质的食品,PASTA,Hamburger,玉米面包,葡萄果酱

南宫民相关影视作品

    电视剧

    2002年 SBS日日连续剧《大朴家族》

    2003年 KBS《玫瑰篱笆》

    2003年 KBS《珍珠的项鍊》

    2004年 KBS《我的宝贝子女》

    2005年 KBS《玫瑰色人生》

    2006年 MBC月火连续剧《天地星晨》

    2006年 MBC《精采的一天》

    曾拍摄电影

    2000年 《情约笨猪跳》

    2001年 《坏男人》

    2006年 《卑劣的街头》

    曾获奖 KBS演员大奖短幕剧场奖(2003)

    第5届KM-TV明星大赛VJ大奖

    2005年KBS演技大赏-最佳人气奖《玫瑰色人生》[1]

南宫民个人相关简介

     理智和富有情趣的外表以及让人心安的微笑就是南宫民的标签,家教严格的环境下成长的他原先对将来的职业没有任何明确的想法,可是电视上播出了一则MBC电视台艺员班募集的告示触动了他的心弦,尽管一开始不能得到母亲的赞同但是南宫民觉得“演技”是一项他能够做好的事情,2001年开始他在影片《爱的蹦极》和《坏男人》中担任小配角而开始演技人生,此后便凭借着情景喜剧《大朴家族》和电视剧《玫瑰篱笆》、《珍珠项链》、《我的宝贝心肝》、《玫瑰色人生》、《天地星辰》以及《精彩的一天》等成为人气明星,一副让人联想起和金在沅的亲切外表也是他很快告别无名时代的一大因原因。2006年南宫民在刘河导演的《卑劣的街头》中扮演了一位正在为自己第一部电影作品作准备的青年导演,展现出自然流畅和用力适度的演技实力,接下来在结束第一次担当主角的影片《美丽的星期天》的拍摄之后南宫民低调入伍,不过他并没有去军队而是以公益勤务员的身份在高阳市政厅工作;《美丽的星期天》中南宫民挑战的是一位内外冰火两重天的杀妻犯的角色,没人能够明白究竟是什么出了差错让深爱妻子的他走到了这个地步。此外他还曾经出演过组合长寿组合COOL歌曲“爱上白雪公主的小矮人”音乐录影带及担任综艺节目“南宫民的咖啡馆”的主持工作。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐