相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里麻美由真作品封面截图是你的缘分,还是你的天空?记住麻美由真种子全集番号网站地址哦!
当前位置:游商百科 > 亚洲女星 > 麦田守望者种子bt哪里下载

麦田守望者合集全集资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:51
麦田守望者个人资料

     乐队最早组建于1992年,乐队成员均为大学毕业生,在校学习期间乐队已初步形成。乐队以成员共同喜欢的美国作家赛林格的同名畅销小说《Catcher in the Rye》取名为:“麦田守望者”。

麦田守望者基本资料

    乐队最早组建于1992年,乐队成员均为大学毕业生,在校学习期间乐队已初步形成。
    乐队以成员共同喜欢的美国作家赛林格的同名畅销小说《Catcher in the Rye》取名为:“麦田守望者”。
    1994年圣诞节,乐队在北京“轩豪夜总会”舞台上首次公开亮相,从此宣告了他们演艺生涯的开始。
    1996年,“麦田守望者”乐队正式签约红星生产社。
    1998年5月8日,麦田守望者乐队赴香港参加“Levis Body Language Battle of the Band”演唱会,此次演出是由“Levis”赞助的纯乐队性质的演出。同台献艺的有香港的“ZEN”、Joey Tang及乐队、NT、Screw及台湾的“及乐队”、“及乐队”等。作为大陆流行音乐“新希望”的代表,“麦田守望者”不负众望,现场观众反映十分热烈,演出获得圆满成功。之后,“麦田”还接受了《星岛日报》、《电影双周》、《东方新地》、《Best Bug》、《东Touch》、《壹本便利》、《明报周刊》等媒体的采访,并接受了香港有线电视的现场直播访问。
    1998年6月,乐队推出首张专辑《麦田守望者》,制作人为张亚东,由红星生产社出品,北京京文音像公司发行。
    作为专辑第一主打歌《绿野仙踪》连续登上“北京音乐台”《中国歌曲排行榜》及中央人民广播电台“中国歌曲榜”冠军宝座,并在全国各地电台排行榜上取得了很好的成绩。
    1998年8月,乐取再次赴香港为其首张专辑《麦田守望者》做宣传,同期参加CRII(香港商业2台)举办的“组Band狂热”演出,他们以嘉宾身份演唱30分钟,观众反映非常热烈,“麦田守望者”成为此次活动的焦点人物。同期参加“太阳计划”及“叱咤903”两场演出,同样取得巨大成功。演出之后接受了香港电台、《电影双周》、《号外周刊》、《Yes周刊》、香港有线电视、《TVB周刊》等香港媒体的专访。
    1998年8月29日,乐队参加由《音乐生活报》组织的为灾区赈灾义演活动。同台演出的还有崔健、Again、臧天朔等国内知名乐队。
    1998年底,《绿野仙踪》的MV被选送中央电视台参加第五届中国音乐电视大赛。
    1998年12月第三次赴港,参加红堪体育馆“滔滔两岸摇”摇滚演唱会。
    99年2月,获中央人民广播电台中国歌曲排行榜年度评选“最受欢迎乐队奖"。
    99年9月,应邀参加青岛啤酒节开幕式演出。
    99年9月,在京参加由北京音乐台、香港[V]音乐台等单位联合举办的“[V]红星2000新音乐发表会”。
    1999年9月,开始进棚录制第二张专辑,这张专辑仍由张亚东担任制作人。
    99年10月,开始录制新专辑,暂定名为《Save as......》.
    99年11月24日,再次赴港应邀参加香港商业2台举办的“拉阔音乐演唱会”,与张亚东共同出任嘉宾。
    2000年1月,第二张专辑《Save as》出版发行。
    2000年3月24日,红星生产社与北京泛音(FINE)网络技术有限公司在北京师范大学联合举办“麦田守望者 SAVE AS音乐中国”新片发布专场演出,受到同学们空前热烈的欢迎。同时“麦田守望者歌友网”也于当天正式成立。
    2000年3月26日,“麦田守望者”赴港为其新专辑《SAVE AS》做海外宣传及现场演出。
    2000年4月6日,“麦田守望者”赴意大利参加名为“BIG Torino 2000-International Biennial of Young Creativity”的文化交流活动。
    2000年5月-6月,“麦田守望者”出任Channel[V]音乐台发起的“[V]人类、新思维”行动的“行动大使”,分别参加了北京师范大学、北京邮电大学、北京广播学院和北京工业大学的校园音乐会。
    2000年8月18,“麦田守望者”乐队参加北京音乐台2000年第一季度季选颁奖活动,主打曲《电子祝福》荣获季选“十大金曲”奖。
    2000年8月26日,《电子祝福》荣获“雪碧我的选择-----中国原创音乐流行榜”季选奖,并应邀参加于8月26日在上海大舞台举行的季选颁奖典礼。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐