相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里麻美由真作品封面截图是你的缘分,还是你的天空?记住麻美由真种子全集番号网站地址哦!
当前位置:游商百科 > 亚洲女星 > 李耀景种子bt哪里下载

李耀景合集全集资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:50
李耀景个人资料

 

李耀景,香港资深演员,曾经拍摄过电视剧《射雕英雄传》、《神雕侠侣》、《小李飞刀》、《天龙八部》等。

李耀景电视剧作品

  无线电视

  1988年:《太平天国》饰 英王陈玉成

  1990年:《蜀山奇侠之紫青双剑》饰 辛辰子

  1991年:《怒剑啸狂沙》饰 马德

  1992年:《九反威龙》饰 CID波

  1992年:《南帝北丐》饰 金刚

  1993年:《武尊少林》饰 春米陆

  1993年:《清官气数录》饰 予大哥

  1993年:《射雕英雄传之九阴真经》 饰曲灵风

  1994年:《天子屠龙》 饰索额图

  1994年:《恨锁金瓶》 饰李铭

  1994年:《射雕英雄传》饰张阿生

  1994年:《黄浦倾情》饰 马四宝

  1994年:《廉政英雄》饰安仔

  1995年:《包青天》饰张龙

  1995年:《孝感动天之精忠棋》饰 秦坤

  1995年:《寻龙剑侠赖布衣》饰 可达

  1995年:《忘情阔少爷》饰 王彼得(Peter)

  1995年:《小李飞刀》饰 金风白

  1995年:《O记实录》饰 阿炮

  1995年:《九五神雕侠侣》饰王重阳

  1996年:《十三密杀令》饰 辛五郎

  1996年:《西游记》饰后羿

  1996年:《大刺客之吕四娘》饰 周浔

  1996年:《大刺客之豫让击衣》饰高赫

  1996年:《笑傲江湖》饰 杨莲亭

  1996年:《廉政行动组1996》饰 阿标

  1996年:《港台ICAC买路钱》饰 C.I.D.

  1996年:《900重案追凶》饰 方子杰

  1996年:《缉私群英》饰 阿荣

  1996年:《O记实录 II》饰李国彬

  1996年:《隋唐群英会》饰秦琼

  1996年:《武当张三丰》

  1997年:《保护证人组》饰阿龙

  1997年:《刑事侦缉档案III》饰 司徒亮

  1997年:《天龙八部》饰陈孤雁

  亚洲电视

  2000年:《快活谷》饰 陈志摩

  2009年:《东边西边》饰汉克斯(Hanks)

  有线电视

  2003年:《灵异侦缉档案》饰 Log

  内地

  1998年:《惊世情仇》饰 穆野

  1999年:《食神》饰 板本

  1999年:《警网雄风》 饰 陈志力

  2000年:《球爱情缘》饰 高志杨

  2005年:《大旗英雄传》饰 五福门主

  2006年:《大侠霍元甲》饰 霍元武

  2008年:《一千滴眼泪》饰 丁子聪

  2008年:《玫瑰江湖》 饰战神

  2008年:《锁清秋》 饰周世安

  2009年:《大丫鬟》 饰 萧汝章

  2009年:《美人心计》 饰 田大业

  2009年:《贤妻良母》饰 林汉杰

  2009年:《中国式相亲》 饰 韩总

  2010年:《大管家》饰马德成

  2011年:《宫锁珠帘》饰 崔统领

  2011年:《毒刺行动》饰 太田大佐

  2011年:《王的女人》饰项梁

  2011年:《藏心术》饰 万重山

  2011年:《倾城雪》饰 徐雷

  2012年:《赏金猎人》饰 江守诚

  2012年:《美人无泪》饰代善

  2012年:《笑傲江湖》饰 余沧海

  2012年:《雅典娜女神》饰 董重阳

  2013年:《新笑傲江湖》饰 余沧海

  2012年:《紫钗奇缘》饰杨炎

  2013年:《少年四大名捕》饰温如玉

  2013年:《风雨情满楼》饰纪松寿

  2013年:《潘多拉的秘密》饰即墨宏

  2013年:《少年神探狄仁杰》饰长孙润泽

  2013年:《古剑奇谭》饰雷严

  马来西亚

  1996年:《四千金》饰 二哥钟少雄

  1996年:《KL刑事侦缉档案》饰 常风

李耀景参演的作品

  上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2011 鬼门关 佐佐木 ---- ----

  2009 PUSH Gambler ---- ----

  2009 听我说好吗/爱上半个你 ---- ---- ----

  2003 一级暗杀令 Marco ---- ----

  2003 野蛮游戏 鹏哥 ---- 温兆伦

  2003 杀戮江湖 哥顿 ---- ----

  2002 疑云追凶 ---- ---- ----

  2002 周末杀人恋曲 ---- ---- ----

  2002 天脉传奇 武子 ---- ----

  2001 武士 三郎 ---- ----

  2000 神偷次世代 ---- ---- ----

  2000 四大金刚 周华宇 ---- ----

  2000 女特警COM 国际刑警 ---- ----

  2000 枪王 CID 警察 ---- ----

  2000 铁男本色 阿祖 ---- ----

  1995 虎胆虹威 ---- ---- ,

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐