相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里麻美由真作品封面截图是你的缘分,还是你的天空?记住麻美由真种子全集番号网站地址哦!
当前位置:游商百科 > 亚洲女星 > 李思捷种子bt哪里下载

李思捷合集全集资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:51
李思捷个人资料

              李思捷,英文名Johnson Lee,出生于1974年4月11日,花名阿肥,香港演员,参加喜剧之王训练班而入行,现为香港无线电视艺员。本身喜感十足,举手投足都是搞笑的戏味,是喜感十足的演员。

李思捷简介

中文名:李思捷 
英文名:JohnsonLee 
籍贯:香港 
性别:男 
国籍:中国 
出生年月:1974年4月11日 
星座:白羊座 
职业:演艺 演员 
代表作品:《争分夺秒》;《一屋两家三姓人》;《追魂交易》;《老婆大人》;《花样中年》;《美丽在望》;《隔世追凶》;《秀才遇着兵》;《情迷黑森林》;《人间蒸发》;《天幕下的恋人》;《识法代言人》;《男人之苦》;《爱情全保》;《法证先锋》; 《高朋满座》;《十兄弟》;《溏心风暴》;《强剑》 
身高:175厘米 
    李思捷(JohnsonLee,1974年4月11日-),花名阿肥,是香港演员,参加喜剧之王训练班而入行,现为香港无线电视艺员。本身喜感十足,举手投足都是搞笑的戏味,在香港无线第一部戏(非客串)是2003年美丽在望的邬狗狗,该角色喜感十足,也奠定了阿肥在无线电视的基础,后来持续演出《争分夺秒》、《一屋两家三姓人》、《追魂交易》、《老婆大人》等戏剧,都是喜感十足的演员。 
    李思捷在2008年自资的电影男主角名字叫金国民,英文名直绎是CitizenKing,Youtube上有关李思捷的短片,大部分都是他扮唱歌,近作是以腔唱出哥哥的金曲。在颁奖礼上扮四大天王的短片,就算已是十年前的事,仍然能在Youtube有超过二十万人次的点击率。 





李思捷星路

   李思捷在入行时拜为师,曾担当其待卫,同时参演其电影,期间习得一身喜感,可以把自己“劲搞笑”的姿态挥洒自如,其后再习得角色扮演一式后,有感自己在周星驰的旗下过活会没有好日子过,因此他进入了无线电视这个“大家庭”,开始他在电视台发扬的日子。
    李思捷从多伦多大学主修美术毕业后、到LA读电影及电脑动画,做导演拍过一套独立电影叫《真情流露》参加香港独立电影比赛输了、参加喜剧之王训练班跟星爷学做戏、跟李力持做网站幕后工作、做歌星出过一张唱片叫《dog.com》卖三千几张。不过李思捷的演艺路其实算不上一帆风顺。因为出过碟,2001年TVB和李思捷签了一年歌星合约,最后当然没做到歌星,不过可能公司觉得李思捷几好,所以转而签艺员约,第一套剧是《美丽在望》中扮金毛寻回犬狗狗。李思捷就这样由一个幕后人变成TVB艺员。可惜李思捷最让人印象深刻的,还是他那种“扮乜似乜”的天份。 
    由多年前扮四大天王至近期唱的歌,都成为他的一种标志,即将任演唱会的嘉宾,也是全程唱哥哥的歌。事业稳定了,登台拍广告拍电影做演唱会,工作机会接踵而至,或许亦正是完成梦想的最佳时机。
    2005年,是李思捷的转折点,在《秀才遇着兵》一剧,演出四大名捕毛士生非的毛—莫大毛,而且还是四位之中,戏份最多的,至此终于被广泛认识,也尝试到走红的滋味。其后的《人间蒸发》饰演纪子谦(找到自己志向的有钱少爷,却被不断陷害,最后还因此入狱的倒楣鬼),也深深吸引观众。其后在无线处境喜剧《高朋满座》,李思捷终于演出主要角色之一。
    李思捷在《强剑》的成功,是成风(饰)的哥哥,虽然名义上不是第二男主角,不过戏份却比第二男主角多,算是戏份很多的绿叶角色。他最新代表作是《秀才爱上兵》,是陈细妹(饰)的哥哥(不是亲生的),演出四大名捕粥粉面饭的粥-祝清庭,在四位之中戏份是最多的,当中他坚持地喜欢唐水(姚子羚饰)的戏份中是演出最多的。因此,观众们对他印象也深刻了。其次,他在《原来爱上贼》中,担任五个贼的其中一个,其剧份也居多,剧情也时有喜感。剧中他也是最主要角色之一,这剧是他最多戏份的。因此,可见李思捷的戏份上了轨道。
    李思捷除了连续剧之外,还有演过很多电影,除了喜剧之王外(因为这而入行)还有《公元2000》、《绝种好男人》、《福伯》、《妃子笑》等电影,最新电影是《半醉人间》。李思捷还是个歌手,还有出过专辑在2000出过Dog.Com这张脍炙人口的粤语专辑。

李思捷主要作品

电影作品
《喜剧之王》(1999年) 
《公元2000》(1999年) 
《绝种好男人》(2003年) 
《福伯》(2003年) 
《妃子笑》(2005年)饰:国师 
《半醉人间》(2006年) 
《金国民》(2008年)自导自演 


电视剧作品
《花样中年》(2003)饰:便利店店员(客串) 
《美丽在望》(2003)饰:邬狗狗 
《隔世追凶》(2004)饰:薄饼店店员(客串) 
《争分夺秒》(2004)饰:金悦来 
《无名天使3D》(2004)饰:阿水(客串) 
《一屋两家三姓人》(2004)饰:朱国亮 
《追魂交易》(2004)饰:陈宝荣 
《老婆大人》(2005)饰:葛德云(Vincent) 
《秀才遇着兵》(2005)饰:莫大毛 
《情迷黑森林》(2005)饰:饼痴华(客串) 
《人间蒸发》(2005)饰:纪子谦 
《天幕下的恋人》(2006)饰:戴一刀 
《识法代言人》(2005) 
《男人之苦》(2006)饰:江子聪(Rex) 
《爱情全保》(2006)饰:张先生(客串) 
《法证先锋》(2006)饰:阿Red 
《高朋满座》(2006-2007)饰:章溢满(阿咩) 
《十兄弟》(2007)饰:何日星(客串) 
《溏心风暴》  (2007)饰:黄家荣(外号“狂燥荣”) 
《强剑》 (2007)饰:成功 
《秀才爱上兵》 (2008)饰:祝清庭(粥) 
《原来爱上贼》 (2008)饰:谭彬(BT) 
《老婆大人II》(2009) 
《施公奇案II》(2009) 
《秋香怒点唐伯虎》(2009)

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐