相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里麻美由真作品封面截图是你的缘分,还是你的天空?记住麻美由真种子全集番号网站地址哦!
当前位置:游商百科 > av知多少 > 极品极大美胸沖田杏梨,自爆為L奶投保1億种子bt哪里下载

极品极大美胸沖田杏梨,自爆為L奶投保1億合集全集资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年09月28日  览击量:1789

 









 
 
 







  • 沖田杏梨到香港舉辦簽唱會,自爆為L奶投保1億日元。(圖/翻攝網路)










日本AV女優沖田杏梨,前天前往香港簽唱,自爆為L奶*乳投保1億元,更嬌嗔表示*乳「好難買衣服」。

現年27歲的沖田杏梨被稱為「人間最強胸器」,擁有超驚人的L奶。出生於英國的她,不僅有漂亮臉蛋,L奶更讓她傲視群芳。欲搶攻大陸市場的她,近來積極學習中文,1月更開通微博帳號,粉絲人數至今破18萬。




▲沖田杏梨喜歡在微博放性感照。(圖/翻攝網路)


她表示,自己的胸部是很重要的「吃飯工具」,已替傲人的*乳投保了日幣1億元(約3000萬台幣)。但她也困擾的表示,擁有如此大的胸部其實有時候很困擾,因為都買不到合身的衣服,還不時會把上衣撐爆。

▲沖田杏梨到香港舉辦簽唱會,自爆為L奶投保1億。(圖/翻攝網路)



  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐