相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里麻美由真作品封面截图是你的缘分,还是你的天空?记住麻美由真种子全集番号网站地址哦!
当前位置:游商百科 > 亚洲女星 > hope组合种子bt哪里下载

hope组合合集全集资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:48
hope组合个人资料

  HOPE组合,是湖南卫视《中国最强音》2013年5月18日晋级最强音12强的选手,这是四人组合(刘雨潼、杨承熹、赵谨俨、朱晨辰)也是新人组合。HOPE组合为我们带来过《那就这样吧》《What makes you beautiful》《Baby》。2013年6月《中国最强音》冠军战第三场以全新赛制打响争夺战,6位队员争夺冠军组四强席位。hope组合经过艰难突围,击败尹熙水和金贵晟抢得最后一个留在冠军组的席位,并与刘明辉、曾一鸣、陈一玲组成冠军四强。

组合由来

  HOPE粉丝名:光芒(HOPE微博发表)
  HOPE应援色:黄色
  青涩娇羞的他们,成熟稳重的他们,迷人性感的他们专情投入的他们虽然来自不同的地方,但却都有着一个共同的爱好——音乐。初上最强音的舞台,他们坚定信念,无所畏惧;挫折中成长,失意中进取,他们永不言弃。这是四个怀揣着梦想的大男孩,由于阴差阳错的结识,由于四位导师的分组让他们渐渐走到了一起。一个全新[1]的组合开始诞生。HOPE,这是前的曙光、破晓时的鸡鸣,这是一个完完整整的全新的希望,让我们为HOPE加油!

走红原由

  从四个互不相识的大男孩,到组成一个组合,再到被所有人接受和喜爱,hope付出了非常多的努力。当然,他们的努力得到了应有的回报。hope组合已经成为最强音所有选手中非常具有夺冠潜质的歌手。为了给hope组合增加人气,国内一大型中文论坛海内论坛对hope组合进行大量宣传,并在首页投放宣传条幅。与此同时,海内论坛频频爆出四个人不为人知的往事,并对网络上的信息进行了集中整理,甚至有网友怀疑,hope组合可能就在海内论坛的hope组合吧中。当然,一切只是猜疑,从四人的表现,我们不难看出,hope在未来还有很大的发展。

hope组合参加节目

  2013年5月21日,微直播《中国最强音》全国12强媒体见面会
  2013年5月22日,湖南卫视《呼啦最强音》播出
  2013年5月24日,湖南卫视《中国最强音》播出
  2013年5月24日,湖南卫视《中国最强音》进入冠军组
  2013年5月29日,湖南卫视《呼啦最强音》专访
  2013年6月1日,湖南卫视《中国最强音》播出
  2013年6月1日,湖南卫视《中国最强音》进入冠军组
  2013年6月8日,湖南卫视《中国最强音》播出
  2013年6月8日,湖南卫视《中国最强音》进入冠军组
  2013年6月15日,湖南卫视《中国最强音》播出
  2013年6月15日,湖南卫视《中国最强音》进入冠军组
  2013年6月22日,湖南卫视《中国最强音》播出
  2013年6月28日,湖南卫视《中国最强音》直播获得年度总决赛亚军

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐