相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里麻美由真作品封面截图是你的缘分,还是你的天空?记住麻美由真种子全集番号网站地址哦!
当前位置:游商百科 > 亚洲女星 > 韩宰锡种子bt哪里下载

韩宰锡合集全集资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:46
韩宰锡个人资料

    韩宰锡(Han Jae Suk ),韩国著名男演员。《天桥风云》令他崭露头角,《夏娃的诱惑》令其大红大紫,精湛的演技征服了观众。在韩国,他是超人气偶像,且出身名门,但是韩宰锡却无任何负面新闻,为人处事十分低调,一直在默默地从事自己热爱的演艺事业。

韩宰锡的基本资料

    本名:韩相佑

    其它译名:韩在石 韩宰硕 韩载锡 韩载硕

    出生年月:1973.08.12

    英文名:Han Jae Suk

    星座:狮子座 血型:A

    嗜好:电影,音乐鉴赏

    身高:178cm

    体重:68kg

    学历:延世大学体育教育系毕业

    最喜欢的运动:滑雪,游泳

    嗜好:电影,音乐鉴赏

    国籍:韩国

    毕业学校:庆熙小学 - 彦州初中 - 辉文-高中 - 延世大学体育教育系毕业

    从艺时间:1994年10月电视剧<最后的恋人>中出演配角

韩宰锡的主要作品

    电视剧

    1994年 MBC 最后的恋人

    1995年 KBS 堕落天使(李小天) 又名:爵士

    1996年 SBS 煲汤(煮的牛肉汤)

    1996年 SBS 都市男女(李海星)

    1997年 SBS 天桥风云(赵远钧) 又名:模特

    1998年 SBS 我心荡漾(徐启昌) 又名:摘掉我的心看看

    1998年 KBS 家族迷情(江贤石) 又名:四个男女四中爱,纯粹

    1998年 MBC 妙手情天(权仁灿) 又名:向日葵

    1999年 MBC 玫瑰与黄豆芽(崔顺达)

    1999年 MBC 她的眼泪(刘宗水) 又名:骤雨中的情人,怕见你的泪

    2000年 MBC 爱上女主播(金佑振) 又名:夏娃的诱惑

    2001年 MBC 四姐妹(李英薰) 又名:医家四姐妹

    2002年 SBS 玻璃鞋(张在赫)

    2002年 SBS 大望(朴时英)

    2004年 台韩合拍 紫藤恋(赵彦祖)

    2007年 SBS 说客(姜太赫)

    2008年 KBS 太阳的女人(金俊世)

    电影

    1996年 香港电影----摄氏32度(崔一正)

    1996年 啤酒好过情人的七个理由

    音乐MV

    BLUE DAY

    韩国饮食特辑

    牛肉汤(演地下工作者)

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐