相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里麻美由真作品封面截图是你的缘分,还是你的天空?记住麻美由真种子全集番号网站地址哦!
当前位置:游商百科 > 亚洲女星 > 宫如敏种子bt哪里下载

宫如敏合集全集资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年05月26日  览击量:2526

宫如敏,山东省青岛市人,模特。身高177公分的她自学生时期就以模特儿为业,曾参加过许多国际时装秀,也在日本担任杂志平面模特儿。2010年12月,疑似她成名前的一批私拍露三点艳照在网路上流传。

编辑摘要 宫如敏 - 简介  

她(国模名称:由美),山东省青岛市人,模特。

她自学生时期就以模特儿为业,1999年正式开始从事模特儿行业,曾担任过平面杂志封面模特儿及国际车展车模。2009年,曾获得《爱车爱美丽车模大赛》亚军称号,也曾参加过许多国际时装秀,也在日本担任杂志平面模特儿。

2010年10月,结婚。

2011年春节期间,网上突然爆出疑似2010年世界名模大赛中国区冠军宫如敏的一组不雅照,引起网友热议。

 荣誉奖项

2009年,获得《爱车爱美丽车模大赛》亚军称号。

2010年12月12日,荣获世界名模大赛中国区冠军。

宫如敏 - 艳照外流 宫如敏在汽车旅馆内摆出各种撩人姿势。

2011年春节期间,网上突然爆出疑似2010年世界名模大赛中国区冠军宫如敏的一组不雅照,引起网友热议,受关注度堪比“兽兽门”。这批流传出来三百多张艳照,疑似她成名前所参加的“私拍”照片,照片中她在宾馆内摆出各种不雅动作,甚至全裸出镜。不少网友认为这又是一场炒作。

流传的艳照中,她穿网袜、高跟鞋或仅著丁字裤,更有多张是正面三点全露照,模仿AV女优摆出各种撩人姿态供拍摄。这批疑似是成名前的私拍艳照,她不仅在汽车旅馆内摆出各种撩人姿势,还刻意穿上性感丝袜突显她的修长美腿。有网友就感叹说,”做任何事都要三思”,但也对她的身材赞不绝口,甚至有人说:”毛旺肤白胸美,简直是人间极品!”

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐