相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里麻美由真作品封面截图是你的缘分,还是你的天空?记住麻美由真种子全集番号网站地址哦!
当前位置:游商百科 > 亚洲女星 > 翟文斌种子bt哪里下载

翟文斌合集全集资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:55
翟文斌个人资料

 

翟文斌,中国大陆男演员,出生于广东省深圳市。毕业于北京电影学院表演系。翟文斌曾经高考榜眼的身份使得他身上具有的独特的文化气息和多元化的气质,让他成为中国电影人青年新生代的代表之一。在第20届金鸡百花电影节、大学生电影节等电影节中崭露头角。

翟文斌基本信息

  昵称: 斌仔

  翟文斌

  职业:演员、编剧

  籍贯: 广东深圳

  现居住地: 北京

  身高: 180

  体重: 65kg

  语言:普通话 粤语 英语 日语

  特长:美术 摄影 管乐 钢琴

  兴趣:听音乐 唱歌 旅游 花鸟鱼虫

  最喜欢的人:父亲

  最喜欢的音乐:摇滚乐 爵士乐

  最喜欢的地方:东京

  最喜欢的动物:都喜欢

  最喜欢的着装风格:正装

  最喜欢的颜色:黑 白 灰

  最喜欢的歌手: X-JAPAN

  最喜欢的演员:金·凯瑞

  最欣赏的中国导演:李安彭浩翔顾长卫

  最喜欢的影片类型:文艺片 悬疑片 惊悚片

  最喜欢的乐器:钢琴 单簧管 长笛

  最喜欢的季节:秋

  最喜欢的食物:辛辣火锅 日本料理

  最爱吃的水果:榴莲 山竹

  教育背景:

  小学 —— 深圳市荔园小学

  初中—— 深圳市实验学校 (获得男子200米国家二级运动员称号)

  高中—— 深圳市美术学校 (商业摄影及美术设计专业)

  大学—— 北京电影学院(表演学院)

  大学老师:王劲松

翟文斌参演的电影

  上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2013 三日三夜 红伞 金丰起 ;;

  2013 爱情博弈 蔡乐 金琛 ;;李晓楠

  2013 咒丝 卓晓柏 赵小溪;赵小鸥 戴立忍;梁静;孔千千

  2012 变脸新娘 沈皓轩 林云翔 褚颖颖

  2012 校花诡异事件 杨东 关尔 孔千千;;王一

  2012 美男记 高邦 陈之月 ;;

  2012 奔袭桐柏 梁鼎巨 刘桐生 王俊彭;宁檬;骆嘉琪

  2012 凶林 李浩 孔凡羽 孔千千;朱文超

  2011 笔仙惊魂 小武 关尔 午马;何杜娟;柴碧云

  2011 函谷关 尹玄 刘桐生 万弘杰;张冰;丁嘉旭

  2011 你的我的初恋 Nick 孙传林 莫岐;乔若熙

  2011 多情谷 李小谷 刘桐生 李永田;王若涵

  2011 情暖玉树 华明 刘桐生 李永田;栗思涵

  2010 青年冯友兰 冯友兰 刘桐生 肖辉;李菁菁

  2008 下午三点 谢志逸 任火山 ----

  2007 深宅旧梦 高鹏 黎志 瞿澳晖

翟文斌出席的活动

  2010年10月30日,翟文斌出席央视节目《星光大道》担任评委。

  2010年11月19日,翟文斌做客访谈节目《非常大名人》专访。

  2010年12月23日,梁天导演的三国穿越剧《古今六人行》翟文斌饰演的曹丕戏分杀青。

  2010年12月25日,翟文斌进组拍摄历史人物传记电影《冯友兰》饰演著名哲学家冯友兰。

  2011年2月17日, 翟文斌进组拍摄玉树地震一周年献礼影片《情暖玉树》饰演男一号华明。

  2011年4月26日, 翟文斌进组拍摄民族电影《多情谷》饰演男一号李小谷。

  2011年6月25日, 翟文斌联决、、等演员出演中韩3D爱情电影《在路上》(《三日三夜》)。

  2011年8月7日,  翟文斌进组拍摄小清新爱情喜剧电影《初恋》。

  2011年9月22日,翟文斌出席电影《白蛇传说》首映礼红毯。

  2011年9月28日,翟文斌进组拍摄诗史电影《函谷关》饰演男一号尹玄。

  2011年10月18日, 翟文斌凭借三部主演电影同时入围第20届金鸡百花电影节,高调亮相红毯仪式。

  2011年11月28日,翟文斌做客旅游卫视节目《世界真奇妙》,获得知识抢答冠军。

  2011年12月,翟文斌进组拍摄惊悚电影《笔仙》饰演男一号小武。

  2011年12月28日,翟文斌做客访谈节目《娱乐话事人》专访。

  2012年1月18日,翟文斌进组拍摄电影《凶林》饰演男一号李浩。

  2012年3月7日,翟文斌进组拍摄十八大献礼影片《奔袭桐柏》饰演男一号梁鼎巨。

  2012年3月25日,翟文斌探访北京海淀区聋儿康复中心献爱心。

  2012年4月,翟文斌携手、、拍摄喜剧片《美男记》饰演男二号高邦。

  2012年6月3日,翟文斌携手出席电影《百万巨鳄》首映式红毯。

  2012年6月5日,翟文斌清新装扮出席电影《笔仙惊魂》北京首映礼。

  2012年6月,《笔仙惊魂》票房登首,成为年度票房黑马。

  2012年7月,翟文斌进组拍摄校园恐怖片《校花诡异事件》饰演男二号杨东。

  2012年10月,翟文斌盛装出席第31届大众电影百花奖,主演电影《奔袭桐柏》获得最佳国产影片。

  2012年10月8日,翟文斌粉红西装惊艳出席电影《美男记》首映礼。

  2012年10月,翟文斌携《美男记》出席北京,天津,山东6地宣传活动。

  2012年11月,翟文斌成功跨界担任韩国经典恐怖片《假发》中国版编剧,并出演剧中男一号卓晓柏。

  2012年12月,惊悚电影《假发》开机,金马奖影帝影后戴立忍、梁静、张瑶、安琥、郭家铭、王小山、高群书等重磅加盟。

  2013年3月16日,惊悚电影《假发》更名《咒丝》,在北京召开发布会,翟文斌格纹西装出席活动。

  2013年4月18日,翟文斌身穿潮服出席电影《咒丝》北京电影节开幕发布会,被指出与撞衫。

  2013年4月21日,翟文斌首次亮相电影《校花诡异事件》北京电影节展映单元发布会,被媒体喻为“最神秘的男主角”

  2013年4月24日,翟文斌系绿丝带低调出席第三届北京国际电影节闭幕红毯。

  2013年5月6日,携翟文斌文艺清新打扮出席第13届电影百合奖红毯。

  2013年5月,翟文斌加盟电影《爱情博弈》与、联决主演。

  2013年5月28日,翟文斌做客访谈节目《我要上通告》专访,大聊首次跨界做编剧感受。

  2013年6月15日,翟文斌携手《咒丝》主创赵氏兄弟、黄绮珊、戴立忍、梁静、张瑶等超强阵容盛装亮相上海国际电影节。

  2013年6月15日,翟文斌与《咒丝》众主创做客优酷专访。

  2013年6月16日,翟文斌出席电影《咒丝》上海电影节发布会。

  2013年6月17日,翟文斌出席上海国际电影节亚洲传媒大奖提名影片《咒丝》点映及发布会,精彩故事及演技备受好评。

  2013年6月19日,翟文斌作为神秘嘉宾做客《in乐台》专访,与大学同窗孔千千畅聊电影《咒丝》。

  2013年6月22日,翟文斌出席上海国际电影节亚洲传媒大奖颁奖晚会,《咒丝》获得大奖提名。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐