相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里麻美由真作品封面截图是你的缘分,还是你的天空?记住麻美由真种子全集番号网站地址哦!
当前位置:游商百科 > 亚洲女星 > 仓科加奈种子bt哪里下载

仓科加奈合集全集资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月09日  览击量:442

仓科加奈




 




(Kana Kurashina),女,1987年12月23日出生于日本熊本县熊本市,日本演员,以清纯超萌的形象受到观众的喜爱。





快速导航



参演电视剧



参演电影



相关内容索引







中文名
仓科加奈




国    籍
日本




民    族
大和民族




出生地
日本熊本县






出生日期
1987年12月23日




职    业
演员




毕业院校
大阪大学




代表作品
《欢迎来到阴阳屋》等





 

1人物简介编辑




日文名:仓科カナ(クラシナカナ)

kurakana

Kana Kurashina

生日:1987年12月23日

年龄:26岁

出生地: 日本 熊本县

血型:O型 [1]

身高 / 体重:158 cm / 43 kg

三围:89 - 58 - 87 cm

星座: 摩羯座

小时候梦想:成为护士

公司:索尼音乐公司

大学:大阪大学

专业:日本舞蹈

最喜爱的运动:室内、射箭、篮球

爱好:阅读。

2早年经历编辑


高三那年,因为好奇心参加了“SMAティーンズオーディション2005”,没想到竟意外获赏,但她决定先完成学业。毕业后上东京成为一名写真模特,并登上TBS电视台的电视节目《开运音乐堂》担任固定班底。

2006年6月,“杂志小姐2006”大奖赛。同年10月在日本TBS电视台电视连续剧出任女演员。在“Misumaga”大奖赛夺冠后(从2006年7月)期间,被“小姐杂志”Futtosaruchimu“录取。

3主要作品编辑

 

参演电视剧


首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013-10-15 欢迎来到阴阳屋 只野路子 土方政人,植田泰史 锦户亮、知念侑李
2013-09 没有钥匙的梦 二木未玖 ---- 林遣都
2013 至尊寿喜焼 ジ、エクストリーム、スキヤキ ---- 前田司郎 井浦新 /洼冢洋介 / 市川实日子 Miwako Ichikawa /
2013 dinner 辰巳沙织 ---- 江口洋介
2012 再一次向你求婚 吉城桂 ---- 竹野内丰;和久井映见
2012 花的懒人料理 驹泽花 ---- 加藤成亮;菊池亚希子;野波麻帆
2012 世界奇妙物语2012年秋季特别篇 山田玲 ---- ----
2011 丧失名字的女神 近藤真央 ----
2011 使命与心的极限 真瀬望 ---- 石原里美
2011 我无法恋爱的理由 前田ひかり ---- 香里奈
2011 尽管如此也要活下去 藤村五月 ---- 瑛太
2011 调酒师 由香利 ---- ----
2010 海螺先生2 伊佐坂浮江 ---- ----
2010 爷爷25岁 栗原麻衣 ---- ----
2010 mother 铃原果步 ---- ----
2009 龟好 滨波美 ---- ----
 

参演电影


上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013-10 坏孩子的天空:再会之时 マナミ 清水浩 平冈佑太/三浦贵大
2013 在远处永远守候着你 ---- 长泽雅彦 中野裕太 /伽奈 / 清水くるみ / 徳井义実 / 六角精児 / 冈田奈々
2013 成为新娘的日子/鸟羽·答志岛天堂 山冈纱智子 ---- 平冈佑太;白石美帆
2013 大家、再见 绪方早纪 中村义洋 滨田岳;永山绚斗; 波瑠 ;田中圭 ;柳原晴郎 ; 大冢宁宁
2013 聪明一休真人版2 月姬 ---- 铃木福 /成宫寛贵 / 小林星兰 / 安田成美 / 中村梅雀
2012 世界奇妙物语2012年秋之拼桌恋人 OL山田铃 ---- ----
2010 ヒカリ、その先へ ---- ---- ----
2008 超级幼童 ---- ---- ----
2008 我和他们的代表的700日战争 ---- ---- ----
2008 沙漏 ---- ---- ----
2007 一郎的愚蠢 ---- ---- ----

电视节目



首页女儿!公司(TBS ·第BS - I)

2006年特别杂志小姐(3月30日,2006年,日丶本TBS电视台/ 2006年4月2日,第BS - I)

吴杂志2006战役(6月8日2006年15日,日丶本TBS电视台/ 2006年6月11 18.March,第BS - I)

夏荣耀陈小宝(2006年8月22)

Misumaga!(2006年7月 - 乌森电脑电视提供GyaO)

好运音乐厅(2006年10月 - 2007年10月,TBS电视台)

艾琳的挑战,我可以讲日语。 (2006年10 2007年3月周一分钟 - 然后再播出,NHK教育)

战斗(2008年1月 - 2008星期一4富士)

星期六工作室公园(2008年4月 - 2008年12月,主丶席,NHK综合)

整人大赏2011(2011年4月,席,NHK综合)

地球出逢い旅 Vol.1「地球の箱庭ニュージーランド」(2011年9月24日、BS日テレ) - 旅人

仓科カナの未来ナレーション纪行(2012年9月24日(TBS)、2012年9月28日(MBS)、MBS・TBS) - ナレーション

东京上级デート(2012年11月7日、テレビ朝日)#31 青山

短片剧



《koganeyuki》(2009年公布的1月17日) - 梨的英雄角色(第一次主演短片剧)

写真集


仓科加奈杂志小姐2006年(2006年10月,TBS电视台)

爱的力量(power of love)~(2007年12月,形状记忆合金娱乐)

在你眼中(in your eyes)(2008年11月Biemudottosuri)

海岸天使(beach angels)(2009年4月,日本东京放送TBS)

相册集

阳光花(sunny flower)(2008年11月双叶社)书号978-4-575-30084-0

广告


1.Zexy招募“新娘的女性朋友达”,“朋友的新娘”,“新娘的一角”(2006)

2.田园六豆,一种零食(2006)

3.联合国办事处资生Deodorandosupure大会堂(2007)

4.CHOYA,一种梅酒品牌(2010)

4荣誉记录编辑



  1. 2006年“Misumaga”大奖赛冠军

  2. 因演出NHK晨早剧《welkame》,被德岛县任命为以该剧背景舞台德岛县的“阿波德岛观光大使”。

  3. NHK小说连续剧「ウェルかめ」《龟好》的女主角,为NHK此项连续剧最年轻的女主角。

  4. 日警部通信形象大使


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐