相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里麻美由真作品封面截图是你的缘分,还是你的天空?记住麻美由真种子全集番号网站地址哦!
当前位置:游商百科 > 亚洲女星 > 彼得·斯特曼种子bt哪里下载

彼得·斯特曼合集全集资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:46
彼得·斯特曼个人资料

彼得·斯特曼(Peter Stormare,1953年8月27日——)男,出生于瑞典。影视演员,东京环球剧院的助理美术指导,身兼导演和演戏两职。现居美国加州洛杉矶。

彼得·斯特曼基本资料

    中文译名:彼得·斯特曼/彼得·斯多马瑞/彼得·施特曼
    英文名:Peter Stormare
    性别:男
    出生日期:1953年8月27日
    出生地区:瑞典
    星座: 处女座

彼得·斯特曼人物介绍

    Peter Stormare 1953年8月27号出生于瑞典。他的演艺生涯开始于挪威的皇家国家剧院,指导他的是导演英格玛伯格曼。在纽约出演了《哈姆雷特》之后,他就开始了在美国的电影事业。他主要的作品有《康斯坦丁》,《黑暗中的舞者》等。偶尔也出演电视剧。1990年,他担任了东京环球剧院的助理美术指导,身兼导演和演戏两职。现居美国加州洛杉矶。令中国观众就为熟知的在《越狱》里扮演黑帮老大Aburizzi,至2012年,皮特斯特曼已来中国演了四部中国电影,他的第一部国产片是伍仕贤导演邀他参与的都市电影《形影不离》,随后斯特曼接拍了《太极》等影片。

彼得·斯特曼参演作品

    海神密码 (2013) 出品 北京蒙太奇环球影业有限公司
    风语者/ 追风战士(2002)
    太空一号(2012)
    太极2:英雄崛起(2012)
    形影不离(2011)
    死人之夜(2009)
    天启四骑士(2009)
    疗养院 (2008)
    乌龙保镖(2008)
    失真的画(2008)
    预言 (2007)
    亡命感应(2007)
    逃离改造营(2007)
    越狱第2季 (2006) 扮演黑帮老大"阿布",最后被Mahone设计,拒捕,被乱枪打死。
    地狱神探(2005)
    越狱第1季 (2005)
    少数派报告(2002)
    浓情巧克力(2000)
    水银蒸发令 (1998)
    侏罗纪公园2 (1997)
    冰雪暴(1995)
    恶魔的崛起(2003)
    绝世天劫(1998)
    8毫米(1998)
    游戏《红色警戒3》(2008)
    《HERO》MV (2001)
    太空一号(2012)
    绝地战警2 (2003)

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐